너무 연애에 빠질까봐 연애 못하는 중이에요

글쓴이2018.12.13 11:21조회 수 1669추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

한 번 누구 만나면

사고 자체가 여자친구 위주로 돌아가게 되고

생활 지장 받으면서도 어떻게든 더 보려고 하고 등등

연애 한 번 하면 연애에 아예 빠져서

딴 일까지 그르치는 중이라 연애 금지 중이에요.

그와중에 어쩌다가 썸 탄 사람은 있는데

만나자니 내가 어떻게 생활할지 지금까지가 다 너무 분명해서

섣불리 만나질 못하겠어요. 왜 연애만 하면 이럴려나요.

내가 어떻게 할 지를 아니깐 이제 누구랑 

인연이 있을 기미가 보여도 겁이 나려고 해요 막.

지금까지처럼 또 그렇게 생활 꼬이고

결국 안좋은 일로 그 사람까지 놓치면

어쩌지 하면서.. 괜찮은 사람이 호감 보여도 고민만 맨날 하네요.

그렇다고 스킨쉽적인 부분때문은 정말 아니에요.

그렇게 성 생활하는 것도 물론 좋지만

거기에 집착하거나 스트레스를 받는?

그랬던 적은 

여태 누구 만나면서 한 번도 없었거든요. 

다른 분들도 그런가요?

만일 그런 분들 있다면 해답을 알려주세요..

정말 중용있게 누군가랑 있고 싶어요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)