울산에서 통학 하시는 분

똥참기세계챔피언2018.12.14 00:44조회 수 1578댓글 6

• 글자 크기

울산 삼산동에서 통학 힘든가요??

서울에 있을 땐 그래도 왕복 3시간 까지는 버텼는데...

울산에서 통학 하시는 분 조언 구합니다

• 글자 크기
동국대 미디어 vs 부산대 경영 (by 시닙시닙) 입학생 성적우수장학금은 (by 19학번)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    대공원 근처 살아요. 1137타고 지하철타고 순버타고하면 대략 왕복 4시간 가까이 잡아야하고 교통비도 왕복 8천원이니까 자취하는데 경제적이에요. 신입생때 술먹고 집가려면 진짜 미쳐요.
    +나중에 과제다 뭐다 노트북이고 책이고 바리바리 싸들고다니면 힘들어요. 9시 쉅있으면 적어도 6시쯤에 일어나서 7시에 버스타야해요
  • 삼산에서 통학해본 경험으로.. 2시간 30분 잡고 나오셔야 합니다! 편도
  • 삼산이면 1137 2100 2300타면 바로 노포동 가겠네요
    버스타고 차 안막히면 학교까지 1시간 반 정도 걸립니다
    차막히면 두시간.. 정도까지 걸리고 눈 앞에서 버스 놓치거나 환승 텀 길면 매일 자퇴하고 싶어요
    웬만해선 기숙사나 자취를 추천드려요 저 통학하면서 성격 진짜 안좋아졌어요 ㅋㅋㅋ
  • 신입생이면 무조건 긱사 가세여~~그게 건강에 좋아여
  • 저 삼산사는데 학교까지 오는데 아침에는 빨리오면 1시간 30분 걸리더라구요 근데 저녁에 울산올 때는 차 밀리면 2시간 걸려요... 근데 이건 다 타이밍이 딱딱 맞을 때 얘기고 30분 여유있게 나와야해요. 그러니까 걍 통학 생각 접으세요.
  • 저도 삼산사는데 자취하고 있어요ㅜㅜ 고학년이면 모르겠지만 1,2학년 때는 자취하는게 훨 이득인 것 같네요!
첨부 (0)