가벼운글

회계사 준비하는 학우들께 물어볼게요

가자고고2018.12.14 15:40조회 수 743댓글 4

• 글자 크기

안녕하세요

저는 금공준비중인데요

중금회계 듣고 객과식 공부할려고 하는데

중간에 심화반은 뭔가요?? 꼭 들어야 하는 강의인가요??

2차강의도 따로 있어서 심화반에 뭐를 대비하기용인지 혼란스럽네요

답변부탁드려요 감사합니다 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 1.5차 수준이라고 보시면되는데 기본강의끝나고 객관식강의 열리기까지 시간이 남아서 학원에서 팔려고만든...상술에가까운 수업입니다ㅋㅋ A매치준비하시면 2차강의들으시고 B매치는 객관식만 들으세요
  • @Casiojs40ts
    가자고고글쓴이
    아 이해했어요 감사합니다^^!!
  • 심화반은 1.5차 정도에요~
    회계사 학원 1년 커리큘럼에서 맨 처음이 봄종합반(기본)인데
    이거 끝나자마자 하는 수업이에요
    기본 수업 리마인드하는 느낌..?
    2차가 주관식이라 수업은 분개 다 끊어가며 합니당.
    금공준비하시는거면 굳이 안들어도 되고 그냥 객관식 들으세욥
  • @빼빼로는아몬드빼빼로
    가자고고글쓴이
    아 넵 바로 객관식 가야겠네요!! 조언감사합니다 두 분다 회계사 셤 대박나세요 화이팅~!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77944 질문 학교 근처 노트북 수리1 낫띵 2016.09.28
77943 질문 .1 woooooo 2012.11.22
77942 가벼운글 일요일 아침인데 정보전산원에 사람이 별로없음ㅋㅋㅋ1 열혈복학생 2013.03.24
77941 진지한글 공학미적분학 희망과목 인원ㅠㅠ1 호로로롤고고루 2014.11.07
77940 질문 슬로우카우1 험티덤티 2016.07.17
77939 질문 휴학 관련질문1 수영복그녀 2014.06.12
77938 질문 글영 cbt1 달사람 2019.07.01
77937 가벼운글 궁금한게 있는데요 1도서관 앞 전산원은 왜 지은걸까요1 구글 2012.06.27
77936 질문 일물 채종석교수님1 화공갈꺼야 2016.04.09
77935 질문 학교 앞에 분식집 추천해주세요 ㅎㅎ1 쿨쿨잉 2015.03.01
77934 질문 복수전공이나 부전공1 가나 2012.05.29
77933 가벼운글 민법총칙 듣는분 ?1 피눙피늉 2019.01.21
77932 진지한글 1 비틀즈러버 2013.07.20
77931 분실/습득 산업공학과 샤빙씨 지갑 습득했습니다1 댜누디 2015.12.03
77930 질문 청년기건강 시험범유ㅣ1 qwerkj 2014.06.19
77929 질문 여름계절1 반사마 2018.05.17
77928 진지한글 초등영어 알바하실분 구합니다~!!1 챨리 2020.12.06
77927 가벼운글 학생과 근로 면접 보신분~1 나는부대생 2013.06.27
77926 질문 계절학기 취소해도...1 ^^♥ 2013.12.22
77925 질문 성과사랑과영문학 화목12시 분반1 은너픈아이 2017.10.23
첨부 (0)