나노대학 관련 질문이요!

반갑습니다2018.12.14 22:13조회 수 778댓글 3

• 글자 크기

저는 부산대 나노에너지공학과에 합격하여 진학을 고민하는 학생입니다.

대학 선택에 있어 궁금한 점이 몇 가지 있어 글을 적어봅니다.

제가 궁금한 점은 나노대학이 직장을 구할 때 장점이나 단점이 있나요?? 그리고 나노대학만의 장점이 뭐가 있을까요??

나노대학에 대한 평판도 궁금합니다.

마지막으로 경북대 에너지공학부와 비교했을 때 어디에 진학하는게 더 괜찮은 선택일지 선배님들의 의견을 가르쳐 주세요!!

(취업을 기준으로 의견을 내 주셨으면 합니다.)

제가 조금이라도 더 좋은 선택을 할 수 있게 도와주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기
. (by 18기계) 신입생 ot랑 수강신청 대충 언제쯤인가요? (by pjhn2093)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • . (비회원)
    헐 저랑 정말 똑같은 고민을 하고 계시네요 ㅠㅠ 부산대 나노에너지 경북대 에너지공학 진짜 고민돼요 ,,
  • 전 일단 나노메카 학생인데여 나노메카 기준으로 말씀드리면 경북대 신소재 경북대 에너지 경북대 글로벌소프트 버리고 여기 왔고 후회 안해염. 참고로 집도 대구에염.
  • @QueVeuxTue
    . (비회원)
    부산대의 어떤 점이 좋은지 알려주실 수 있나요 ?
첨부 (0)