하루종일 카톡

글쓴이2018.12.15 03:29조회 수 2748댓글 6

• 글자 크기

얼마전에 알게된 오빠가 있는데 여친있으시거든요

근데 진짜 저랑 하루종일 매일 톡해요

전에 남사친이나 전남친이 했던 말이 뭐였냐면

굳이 쓸데없이 연락 계속 안이어나간다고 그랬거든요

제가 할말없을때 그냥 읽씹 몇번해봤는데 바로 몇분후에 다시 또 다른 주제꺼내면서 카톡이 와요

친구로 생각하고 이런식으로 하루종일 매일 연락 보통 하나요..?

• 글자 크기

댓글 달기

• 읽씹 당햇는대도 굳이 다른 주제 꺼내서 연락한다? 1프로의 특이한 사람이 아닌 이상 남자는 절대 안합니다.
    솔직히 남자냐 여자냐의 문제가 아니라 다 똑같지 않나요?
    너무 웃기고 재밋는 이야기로 톡하는거면 몰라도 걍 안하잖아요.
    남자가 여친도 있는데 그 따위로 행동하면 그 인연 깊어지기 전에 끊길 바랍니다. 독하게 끊기 힘들다 싶으면 그냥 인사만 하는 정도로 지내길 바라요. 역지사지로 님이 그 사람의 여친입장이 되고 어떤 여자랑 남친분께서 맨날 연락한다 생각해보세요.
  • 윗 분처럼 남 여친 입장까지 생각해줄 필요는 솔직히 없고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 님한테 관심있어서 그사람이랑 잘 되더라도 그분은 또 다른여자한테 그러고 있을겁니다 님 본인을 생각해서 그런사람 거르세요
    그냥 계속 대충 답장하다보면 알아서 떨어져 나갈듯요
  • @어두운 차이브
    ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
    내 전남친도 전여친 잇을때 나한테 연락햇는데 (끊어도 지가 계속 보냄)
    나랑 사귀면서도 다른여자랑 계속 연락 이어나가고 있엇음 지가 대화주제 다 이끌어내면서

그래서 헤어짐
    거르는게 답
  • 추하다 추해
  • 그 사람과 여친과의 관계가 어떤가에 따라 다르겠네요. 판단은 각자의 몫입니다
  • 남자 속이 훤히 보이네