자유관 침입자 강력처벌 동의합니다

사랑스러운 어저귀2018.12.16 13:16조회 수 1601추천 수 4댓글 14

• 글자 크기

대부분 남학생들 다 성범죄자 강력처벌 동의해요. 증거가 있을때요

남학생들이 분노하는 이유는 증거도없이 이수역. 곰탕집 시립대 린치사건 등등으로 남자라는 이유로 피해를 보기때문에 분노 하는겁니다

여성범죄가 너무 많아서 불안하다고 주장하시는 페미니스트분들

피해자 성별·연령별

http://me2.do/xEbsJjWl 남자 강력범죄피해자가 압도적으로 많습니다. 자살률도 낮고 수명도 더 깁니다

너무불안해 하지 마세요. 남자로 사는것보다 훨씬 나으니까요

• 글자 크기
자유관 카페 아무나 이용가능항가요? (by 이상한 창질경이) 자유관 침입 (by 사랑스러운 어저귀)

댓글 달기

• 분란 일으키기 싫으면 두번째 문단은 빼는게 맞아요. 일단 남학생이 여학생 기숙사 들어갔으니까
  • @겸손한 왕고들빼기
    왜요? 증거주의 형사처벌을 하자는건데요..?? 남학생들 분노 이유가 여성단체에서 남자들 여혐 프레임씌워서 하루만에30만씩 몰려드는 그런것때문에 신물난겁니다.

도대체 수사를 증거위주로해서 처벌을 강력히올리자는게 제주장인데 이게어떻게 남녀갈등을 조장한다는거임?
  • @글쓴이
    진정좀 하고 글을 읽고 냉정하게 쓰세요.. 일단 저는 남학우인데, 뭐 여성단체 어쩌고.. 그런내용 님처럼 찾아서 보는거 아닌지라 몰랐구요. 님주장이 ‘남녀갈등’ 조장한다는게 아닙니다. 일단 이번사건 남학생이 여자기숙사 들어간것 자체가 잘못이기때문에 증거여부를 떠나서 억울해할일도 아니고 증거가 없는것도 아닙니다. 그리고 남학생들이 프레임씌워서 화내는 거라고 본인 혼자 남학우대표인냥 떠들어대고 있어요. 일단 저부터가 님이랑 다른 생각인데, 생각해보니 이런글때문에 결과적으로 남녀분쟁 생기는것도 맞는 것 아니겠어요? 지금 남학우들이 화내는건 명백하게 여자기숙사 침입해서 사고일으킨 남학우가 프레임씌워지는거 같아서 화내는게 아니라, 보안을 근거로 여성전용으로 배정했는데 보안사건이 터져서 객체는 분명하지 않지만 그 사안에 대해 목소리 내고 있는것으로 봅니다.
  • 제시하신 자료 본인이 잘 못 읽으셨습니다
    남녀 합친 걸 남자 자료로 보셨네요
    강력범죄 피해자 수
    남자 3,139 여자 23,499 입니다
  • @발랄한 개비자나무
    아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @발랄한 개비자나무
    ㅋㅋㅋ.. 폭행 감금 협박보다 성추행이 강력범죄네.... 저는 저기 있는거 모든것이 다 강력범죄인줄...ㅋㅋㅋ
    있는그대로 좀 이해해주세요 따지려 들지말고 피해자는 남성이 더 많아요
    지나가다 엉덩이 부딪히는게 어디 납치 감금보다 낫지않음?
  • @글쓴이
    있는그대로 이해하느라 통계청 자료 그대로 읽은겁니다 사건 분류도 정확히 명시되어 있는대로요. 성범죄를 길가다 실수로 엉덩이 부딪힌거라고 말씀하시는겁니까 지금? 물리적으로 제압해서 어느 부위를 움켜쥐고 무슨 짓을 했는지는 다 됐고 저기서 그냥 그리 읽히십니까. 폭행 감금 협박 에 대해서 남자들이 원래 자기들끼리 잘 싸우니까/술먹다가/조폭이 많으니까/이렇게 나 속편하게 생각해도 되겠습니까
  • @글쓴이
    성범죄=지나가다 엉덩이 부딪히는거?
    인식 ㅆㅅㅌㅊ
  • 와 님이 올린 통계보니 여자들 좀 불쌍하긴하네요..강간 당한것만해도 남성분 25 여성분5176?? 왜 한국남성분들을 잠재적 범죄자라고 하는지 전 이해가 안갔는데 저거보니 조금 알것같기도ㅋ
  • 저거 믿을 만한 통계맞지요? 출처가 통계청이니?
  • 지질하다...반대성별로 했어도 이런글은 구질구질하다
  • 강력범죄 남자피해자 가해자도 남자 여자피해자 가해자도 남자~ 남자가 범죄를 안저지르면 될 일
    그리고 자료 잘못 가져왔어요 제대로 읽고 글을 쓰세요
  • 풉키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꼬치!