전남친 얘기를 현남친에게

날씬한 산호수2018.12.17 01:01조회 수 4425추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

어느정도 까지 하는게 맞다고 생각하세요?

꽤 긴시간 사겼고 비참하게 차였습니다 

사귀는 기간동안에는 정말 좋아했기에 많이 많이 힘들었어요

사실 아직 다 잊지 못했는데.. 

너무 힘들고 외로운 마음에 새로운 사람을 만났어요....

사람은 사람으로 잊는게 맞는건지 정말 좋은 사람을 만난건지

만날수록 점점 좋아하는 마음이 생기고 있고 생활도 나아졌어요 

하지만 전남친 생각은 계속 나요..

문득 전남친과 했던말 했던 약속이 생각나며 우르르 무너져 내려요

연애를 하며 서운한 점이 생길때마다 전남친이랑 비교하게되고ㅜ

사귄기간이 다르니깐 당연히 다른게 맞는데...

머리로는 이해해고 마음은 안되네요...

그리고 또 문제는 저번 연애때는 싸우고 나면 솔직하게 느낀 생각 감정 이런걸 모두다 말하고 나면 스스로 서운한 것도 풀리고 문제도 해결됬어요...

궁데 이젠 전남친 생각이 낫단걸 빼고 말하니깐 먼가 계속 숨기는 거 같고 마음도 완전하게 풀린게 아닌... 그런 상태로 자꾸 더 쌓여만 가는 느낌이여서요

그렇다고 이런말 하자니 입장 바꿔놓고 생각해도 기분 나쁠꺼 같구 ㅠㅠ

시간이 지나면 ... 알아서 잊혀질까요 ....

모든 감정을 말할수 있었던 그때가 그리워지기도 하네요 ㅠㅠ

• 글자 크기
전남친 어머니께서 (by 한가한 청미래덩굴) 전남친 생각하면 개빡치는데 어떡할까요 (by 똑똑한 청미래덩굴)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51243 전남친 외모가 잘생기면 헤어지고 나중에 더 생각나나요?11 질긴 노루귀 2020.05.10
51242 전남친 연락할까요 말까요16 초조한 낙우송 2017.12.03
51241 전남친 연락을 계속 외면 하게되요3 운좋은 튤립 2016.06.07
51240 전남친 연락... 하 진짜17 태연한 현호색 2017.01.16
51239 전남친 연락5 청아한 옻나무 2018.01.21
51238 전남친 연락8 우아한 수송나물 2017.03.01
51237 전남친 연락4 초조한 미역줄나무 2018.01.08
51236 전남친 연락19 날렵한 산부추 2016.03.22
51235 전남친 어머니께서14 한가한 청미래덩굴 2013.07.08
전남친 얘기를 현남친에게15 날씬한 산호수 2018.12.17
51233 전남친 생각하면 개빡치는데 어떡할까요21 똑똑한 청미래덩굴 2018.06.26
51232 전남친 생각났는데 야릇한 느낌들어요. 왜 그런거죠?7 엄격한 물매화 2018.02.20
51231 전남친 보고온다던 글쓴이입니다 ㅎㅎ19 무좀걸린 골담초 2018.04.10
51230 전남친 보고싶다16 나약한 모란 2015.07.28
51229 전남친 보고싶다14 난감한 닥나무 2017.10.26
51228 전남친 뭐하고 사는 지가 너무 궁금해요15 재수없는 이고들빼기 2017.05.04
51227 전남친 물건 이야기 나와서 하는 말인데..20 쌀쌀한 연꽃 2018.04.16
51226 전남친 못잊었는데8 눈부신 댑싸리 2017.02.22
51225 전남친 못 잊으신분?37 겸손한 관음죽 2016.11.26
51224 전남친 마주칠때 매너9 화사한 흰꿀풀 2016.01.08
첨부 (0)