짝사랑 끝

글쓴이2018.12.17 01:15조회 수 1127추천 수 5댓글 5

• 글자 크기

연인이 있는 그사람

잘못된걸 알지만 고백했어요

몇년을 친하게 지냈지만

그 기간만큼 가슴만 더 아플거같아서

안될걸 알면서

가슴이 아프지만

상처만 커질까봐

도려냈어요

자꾸 울것만 같네요

그사람한테도 못할짓 한거같아서

자꾸 자신이 원망스럽습니다

가슴이 너무아파서 진정이 안돼서 

여기에 하소연이라도 해야겠어요

미안합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 비슷한 경험이 있어서 참 마음아프네요. 짝사랑이 길어지면 그사람에 대한 기대와 환상도 같이 깊어지더라구요. 시간이 지날수록 사랑이라기보단 관계에 대한 집착이 되어버리고 스스로가 못나지구요.. 그러다 저도 속마음을 말했는데 그 뒤로도 참 오래 그사람에 대한 생각을 반추하고 아팠습니다. 글쓴이 분도 차차 마음을 정리하고 다른 사랑, 곁에 있지만 보지 못한 사람들을 깨달았으면 좋겠어요. 너무 빠르지 않게 또 확실하게 행복해지기길 바랄게요.
  • @멍청한 호박
    글쓴이글쓴이
    감사해요. 시간이 약이겠죠
  • ㅠㅠ
  • 저랑 같네요..막상 하고 나니 후회되기도 하고..몇 주전만 해도 같이 웃고 장난치고 맨날 연락하던 사이었는데..이젠 우연히 마주쳐도 저한테 눈길도 안주고 폰만 보고..인사도 못하고 예전처럼 장난도 못친다는게 너무 괴롭네요..그냥 저 혼자 속앓이 하면서 좋은 오빠, 친한 오빠로 남을걸 그랬나봐요..
  • 얼마 전의 저같네요 ㅠㅠ 독하게 마음 끊어내세요 전 짝사랑이 꿀인줄 알았는데 알고보니 독이더라구요 스스로 괴롭히기 싫어서 끊었어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58043 남친한테 징징거리지좀 마요35 어두운 기장 2013.06.25
58042 이쁜데 피부가 조금 안좋은 여자 VS 평범한 흔년데 피부가 좋은사람30 불쌍한 고광나무 2013.05.08
58041 19) 남자는 왜 여자 가슴에20 날씬한 고란초 2018.05.11
58040 배우자선택 수의사vs약사vs대기업사원vs공무원34 부지런한 새박 2013.10.22
58039 정말 좋은남자 있긴할까요97 야릇한 옥수수 2016.09.09
58038 남자들 원나잇 다 하나요?34 포근한 고마리 2017.05.13
58037 사귄지 몇일만에 관계가지셨어요?23 답답한 구골나무 2013.09.29
58036 [레알피누] 마이러버19 납작한 한련초 2018.03.20
58035 .20 날렵한 앵두나무 2016.09.29
58034 제 세상의 전부였던 남자친구와 헤어졌습니다.21 피로한 아그배나무 2018.11.17
58033 남자들 성욕 이해 못했었는데....20 어리석은 동부 2014.05.06
58032 19 삽입때...27 멋쟁이 배초향 2018.07.03
58031 원래 이런가요??? 전남친이랑 사귀었던게 너무 부끄러워요44 싸늘한 돌단풍 2015.08.06
58030 [레알피누] (19) 오늘 충격적인걸 봤습니다..14 똑똑한 마타리 2018.08.12
58029 남자 키 170인데 여자분들 괜찮아요?62 가벼운 천남성 2017.03.17
58028 남자들 단톡방은 원래 이런가요?33 착실한 마타리 2018.09.26
58027 안줄것 같은 여자한테 잘해주지 말자49 더러운 애기일엽초 2018.04.11
58026 헤어질 때 미안하다고 하는 건 뭐임?17 뛰어난 극락조화 2013.07.19
58025 여자 밑에 냄새나는거 왜 그런건가요?20 도도한 장미 2017.07.09
58024 저같은쫄보잇나요?24 우수한 봄맞이꽃 2018.06.03
첨부 (0)