간짜장 너무 먹고싶다

글쓴이2018.12.17 16:57조회 수 650추천 수 2댓글 10

• 글자 크기

근데 긱사에서 나가기 너무 귀찮고 춥다..

마법사가 되면 짜장면 나타나게 하는 마법 배우고 싶다

• 글자 크기

댓글 달기

• 시켜먹어요 탕수육+ 간짜장 1인 배달세트로 시켜먹었는데 맛있었음
    다만 탕수육은 내일 아침까지 남음 ㅠ 그래도 맛있던데
  • @나쁜 까치박달
    ㅜㅜㅜㅜ 저 집에 있을 때 시켜봤는데 배가 작아서 맨날 탕수육 다 남겨서요 ㅠㅠㅠ 긱사라서 남기기 좀 그래서..
  • @글쓴이
    나도 남겼는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 다음날 아침에 남은거 식었어도 먹었는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그런데 혼자먹기엔 너무 많은 느낌이긴 했당
    1인세트라더니 젓가락도 2개주고
    리뷰이벤트한댔더니 군만두도 주고 엇 그러고보니 안 올렸다 리뷰
  • @나쁜 까치박달
    님 나쁜사람
    근데 거기 어디에요???? 방금 배민 보니까 리뷰이벤 있는거 없던데..?
  • @글쓴이
    그냥 맛집랭킹에서 중식 제일 위에거로 시킨건데
    싸래향 쟁반짜장이었어염
    확인해보니 아직도 리뷰이벤트는 하고 있네염
  • @나쁜 까치박달
    엥 뭐지.. 여기 아까봤었는데 지금 다시봐도 설명에만 리뷰 이벤있다 나오고 리뷰 누르니까 공지가 없어요 ㅠㅠㅠ 저만 안보야요???
  • @글쓴이
    음 다시 가도 있는데
    맛집랭킹-중식-싸래향 쟁반짜장
    리뷰 적어준다는 고객에게
    군만두 6p/콜라/공기밥/미니짬뽕탕 중 보내드립니다 하고..
    나 여기 저번주에 처음 시켜봤는데 왜 광고아르바이트 하는 기분인거지??
    리뷰도 다행스럽게도 기간 안 넘겨서 겨우 약속 지켰을 뿐인뎅
  • @나쁜 까치박달
    헐 무ㅓ야 그렇게 들어가니가 보여요
    감사합니당 😁 왜 아깐 안보였지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅋㅋ귀엽
  • @괴로운 자주괭이밥
    윗댓 졸귀
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
120196 [레알피누] 어제 생활과 기상시험 질문좀..7 유치한 물매화 2014.06.20
120195 학생회관이여... 유쾌한 등나무 2014.06.24
120194 특수교육학개론, 생활지도 및 상담 교직 시간 바꾸실분 ㅠㅠ 포근한 왕솔나무 2014.09.01
120193 금요일 10시 건강관리 교재 뭔가요ㅠㅠㅠ4 청아한 변산바람꽃 2014.09.12
120192 낼 정문 복사집 문 언제여나요? 해맑은 칼란코에 2014.10.24
120191 공학미적분학2 장희정교수님 오후 1:30분반이신분들1 겸손한 사위질빵 2014.11.09
120190 화목9시 국제경제학1 일등 개비자나무 2014.11.12
120189 신종협 교수님 화폐 셤범위ㅜㅠ2 꾸준한 개별꽃 2015.06.06
120188 해양학개론 살벌한 억새 2015.09.01
120187 금요일 1시 열말 정해성교수님 연락처 아시는분 계신가요 ??? 발랄한 단풍마 2015.09.06
120186 강의실 대여 적나라한 갯메꽃 2015.12.07
120185 휴학 연장 관련해서 질문드립니다. 명랑한 천남성 2015.12.14
120184 중도 노트북열람실 인터넷 괜찮은가요?4 유별난 산자고 2016.03.01
120183 청년기 건강5 착실한 램스이어 2016.03.08
120182 오늘 카플러스 동아리 설명회 몇시간 쯤 진행될까요? 날렵한 히아신스 2016.03.09
120181 중도 사물함 3층에서 2층 교환원합니다5 개구쟁이 까치고들빼기 2016.03.11
120180 혹시 헌법학 들으시는분..?2 우수한 자리공 2016.03.31
120179 엘지랑 삼성그룹 인적성4 사랑스러운 참취 2016.04.10
120178 오늘 1학년 지정상담인데 pass에 상담일자가 안떠있어요3 적절한 돌가시나무 2016.04.14
120177 동북아 김양훈 교수님 레포트...2 운좋은 고들빼기 2016.05.14
첨부 (0)