도서관에서 다리 좀 안 떨었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

글쓴이2018.12.18 13:35조회 수 984추천 수 4댓글 7

• 글자 크기

넘 거슬림 .. 진짜 옆에 지진난 줄 알았어요 ,, 

• 글자 크기

댓글 달기

• 마자요 ㅜㅜ
  • 직말
  • @센스있는 금목서
    글쓴이글쓴이
    이 댓글 달릴 줄 알았습니다 ... ㅠㅠ
    거슬리는 거긴 하지만 도덕적으로 문제되는 게 아니라서, 직접 말하기도 애매하다고 생각했어요 ~!
    그래서 직접 서로 얼굴 붉히는 것보다 글 보게되면 각자 조심하는 게 낫다고 생각해서 글 남겼습니당!
  • @글쓴이
    포스트잇으로 남기시면 얼굴 붉힐 일도 없지 않나요?
  • @코피나는 삼나무
    글쓴이글쓴이
    바로 옆자리고 서로 계속 앉아있는데 .. 그렇게 하기가 애매하네요 ! 그리고 제 옆 분께만 드리는 말씀이라기보다는 그런 분이 많기도 하고 마이피누 보면 다리떠는 거 때문에 불만가지는 분들도 많아서 저도 끄적여봤아여 ㅜㅜ
    직접 말하는 게 쉽고 빠르긴 하지만 성격상 그게 안되기도 하고 그래서 그런겁니당 ~~
  • 그거 습관이라 안고쳐집니다. 저도 중요한시험때 근처사람들 다리떨어서 직말3번시전했더니 자기조정이 안된다고 화내더군요.
  • ........그치만... 다리라도 떨지 않으면... 식물쿤 내게 관심도 없는걸!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
83811 학점다채우고 나면 5학년 할 수 없나요?4 초조한 대마 2017.12.05
83810 원룸 에어컨 전기세4 밝은 때죽나무 2016.08.10
83809 [레알피누] 과제 분량 부족4 잉여 가지 2019.11.18
83808 516 건물이 어디인가요?4 특별한 부처꽃 2015.08.07
83807 연휴때 공부 열심히 하셨나요?4 세련된 복분자딸기 2016.09.18
83806 전부 이사 어떻게 하나요?4 유치한 여뀌 2014.02.21
83805 화목 지구의 역사 들으시는 분 ㅠㅠ4 치밀한 털머위 2013.04.17
83804 부전공 신청하려면 해당학과의 수업 21학점을 들어야 하나요?4 유별난 산호수 2012.07.28
83803 삼성 드클 하반기4 점잖은 개연꽃 2016.07.25
83802 도서관에서도 마스크 의무착용이 풀렸네요4 불쌍한 금방동사니 2023.01.30
83801 웅비관 헬스장4 냉정한 금방동사니 2017.04.03
83800 원룸살면 보통 한달에 얼마정도 드나요?4 난폭한 붉은병꽃나무 2014.01.20
83799 폰케이스(갤노트2)싸게 살 곳4 천재 튤립나무 2013.08.23
83798 이삿짐센터 이용해보신분 계신가요?4 바쁜 은목서 2017.01.09
83797 컴잘알분들께 질문드립니다.4 일등 좀쥐오줌 2016.08.16
83796 마스크 좀 벗자4 일등 옥잠화 2021.03.23
83795 집 근처 하늘에서 까마귀들이 미쳐 날뛰고 있어요4 초조한 병꽃나무 2016.09.13
83794 [레알피누] 사회학과 사회학개론4 힘좋은 술패랭이꽃 2017.04.08
83793 기숙사에 옷 하나 놓고 왔는데 어쩌죠?ㅜㅠ4 꾸준한 기린초 2015.06.19
83792 이게 뭔가요?4 정겨운 줄민둥뫼제비꽃 2017.09.28
첨부 (0)