여성분들 질문이요!!

신선한 애기부들2018.12.18 21:32조회 수 672댓글 8

• 글자 크기

남자가 노래를 잘한다는점이 이성으로서 매력어필이 되나요?

마음이 없던 사이가 노래한곡으로 달라지진않겠죠??

• 글자 크기
진짜 내 연애는 다 왜 이럴까 (by 멍청한 호두나무) 부산대생분들의 의견을 알고 싶네요 (by 이상한 서양민들레)

댓글 달기

• 못생겨도 노래 잘부르면 존예랑 사귀는 사람을 보았음
    외모가 다가 아니니 희망을 가지셈!!
  • 전 된다구 생각
  • 약간이라도 호감 있는데 잘하면 급 마음이 커지고
    관심 그닥이면 걍 노래 잘하네 이러고 끝이었어요
  • 사람마다 달라요 ~
    저는 제가 엄청 좋아하는 노래가 있는데
    그 노래 자체가 유명하지는 않은 노래인데도
    그 노래를 알고 잘 부르는거 보고 호감 간 경우가 있어요
    사람 인성 자체가 막 나쁘고 그런 아닌 이상
    이런 경우로 호감이 생길 수는 있다고 봐요
  • 아뇨...왠지 .... 차라리 그냥 자기색깔있는건 좋은데 막 워어어어 후우우우 이런건 싫어요ㅠ
  • 전 여자가 노래 잘하거나 목소리 좋으면 이뻐보이던데 평범한 외모정도일 때.
  • 됨 근데 그 노래 잘 불러서 이성적인 매력을 느끼는 기준이 여자마다 다 다름
    누가들어도 가수 뺨칠정도로 잘불러도 와 잘부른다~하고 감탄만 하고 끝인 경우도 있고 음정박자 겨우 맞추는 수준인데도 노래부를때 분위기나 음성땜에 반하기도 함
    잘 없는 경우지만 아무도 모르고 나만 아는 노래 알때도 멋있게 보일수도 있음
  • 저는 노래보단 악기, 악기보단 운동잘하는게 좋더라구요 진짜 여자마다 달라요. 그치만 절대 마이너스는 아니에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52802 마이러버 프사ㅠㅠ6 바보 좁쌀풀 2018.12.19
52801 아싸 성공!2 까다로운 다정큼나무 2018.12.19
52800 번호 물어보려했는데11 날씬한 큰방가지똥 2018.12.19
52799 일주일동안 안끊기고 쭈욱 카톡하면 썸맞지?12 육중한 해바라기 2018.12.19
52798 마이러버 아이디 검색1 즐거운 개곽향 2018.12.19
52797 성비 궁금, 매칭 회원 정보 궁금17 유쾌한 베고니아 2018.12.19
52796 [레알피누] 매칭되고 연락은 언제 하는게 좋을까요?5 거대한 장구채 2018.12.19
52795 하 매칭되고 새로고침8 다친 복숭아나무 2018.12.19
52794 아이디가 잘못입력되어있으신거같은데..5 뛰어난 시금치 2018.12.19
52793 [레알피누] 매칭됬는데 여성분 카톡ID 사용자를 찾을 수 없다네요..5 거대한 장구채 2018.12.19
52792 마이러버 1번만 더합시다. 연말인데 인간적으로 ㅠㅠ2 적나라한 은대난초 2018.12.19
52791 속보)3 억쎈 창질경이 2018.12.19
52790 다들 고백어떻게받았는지 적어보자6 육중한 해바라기 2018.12.19
52789 2 추운 부들 2018.12.18
52788 취직하면 여친생긴다는거 구라임4 가벼운 보리수나무 2018.12.18
52787 진짜 내 연애는 다 왜 이럴까17 멍청한 호두나무 2018.12.18
여성분들 질문이요!!8 신선한 애기부들 2018.12.18
52785 부산대생분들의 의견을 알고 싶네요15 이상한 서양민들레 2018.12.18
52784 잘가~7 흔한 클레마티스 2018.12.18
52783 .4 미운 생강나무 2018.12.18
첨부 (0)