질문

장전역 책사랑독서실

dbsb2018.12.19 18:57조회 수 1176댓글 9

• 글자 크기

이용해보신분 있으신가요?

• 글자 크기
10월 7일 서울가는 KTX 25,000원에 같이 타실분 있나요? (by 키키키바) 대기업 혹은 한전 스펙 (by Sjzhzbq)

댓글 달기

• 되게 좋아요! 지금 이용하고있어요
  • @수수한수수꽃
    dbsb글쓴이
    알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • 최근 유행하기 시작한 스터디카페만큼의 퀄리티는 아니고 진짜 학생때 많이다니던 일반독서실?이에요
  • @쁑쁌쁑
    dbsb글쓴이
    깨끗하고 관리만 잘되면 상관없어요!
    독서실 쾌적한가요?
  • @dbsb
    음ㅠㅠ뭐라고해야되지... 독서실책상들로 막아서 출입문2개, 방2개처럼 만든 방이 하나 있는데...그곳은 남녀 같이배정받더라구요 물론 책상 경계에따라 남녀가 출입하는 문이 다르지만, 제가다닐땐 아저씨 한분이 책상너머에서 가래침을 계속 모으셔서 신경쓰였던 기억이 있네요ㅠㅠ
    나쁘진않았어요!
  • @쁑쁌쁑
    dbsb글쓴이
    그렇군요ㅜㅜ
    정보 알려주셔서 감사합니다!
  • @쁑쁌쁑
    가격은 어떻게 되나요?
  • @쁑쁌쁑
    혹시 칸막이에 블라인드 쳐져있나요? 가격도 궁금 ㅠ_ㅠ
  • @쨪응
    블라인드말고 커텐이 있는데 커텐과 의자사이 남는공간이 없어요ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
57384 가벼운글 .17 Alive부 2017.07.12
57383 질문 메가박스도 학생증 할인 되나요?2 삉삉삉 2017.07.20
57382 질문 현장실습 ㅠㅠ제발 알려주세요2 가갸가갸라랴갹갹 2017.08.13
57381 질문 졸업토익 tgbnhyujm 2017.08.18
57380 질문 .3 gllllllloomy 2017.12.23
57379 질문 쉐어하우스 관련 질문해요!5 에블바디하이 2018.02.20
57378 질문 경영관 금융라운지 뮈하는곳인가요..?8 아싸츄파춥스 2018.05.10
57377 질문 컴퓨터학원 jjjeong 2018.05.20
57376 질문 부국제 현장예매3 댐바 2018.10.05
57375 질문 10월 7일 서울가는 KTX 25,000원에 같이 타실분 있나요?12 키키키바 2018.10.30
질문 장전역 책사랑독서실9 dbsb 2018.12.19
57373 질문 대기업 혹은 한전 스펙8 Sjzhzbq 2019.02.05
57372 가벼운글 [레알피누] 울산거주 직장인 독서토론동아리 govl 2021.11.18
57371 가벼운글 부산대광장의 댓글이 '찬반형'으로 바뀝니다. 빗자루 2011.12.31
57370 질문 양말 가까운데서 살만한 곳 없나요?3 양말에구멍남ㅜ 2012.03.14
57369 가벼운글 고민상담,반짝이 게시판을 회원제로 전환합니다.1 빗자루 2012.03.31
57368 가벼운글 추적자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....2 충치 2012.06.12
57367 가벼운글 순버 낼아침일찍 다닐까요?1 구백이 2012.07.28
57366 가벼운글 야간 땜빵 편의점 알바중 ~.~1 ㄴㅇㅎㅁㄹ 2012.09.09
57365 가벼운글 좋은아침임니다18 김시민 2012.11.06
첨부 (0)