자유관 기숙사 치안 어떤가요

은비얌2018.12.19 22:10조회 수 872댓글 6

• 글자 크기

어머니가 많이 걱정하시는데

혹시 경비원님 많이 늘어났나요

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    홈페이지 공지를 통해서 카더라 말고 제대로된 답을 얻으시길 바랍니다.
    https://dorm.pusan.ac.kr/dorm/bbs/view01/20000601?articleNo=3903
  • @noname17
    시설적 한계로 인한 문제점이란 무엇을 말하는걸까요. 안전을 위한 여성 전용 기숙사에서 시설적 한계라뇨.. 그럴라고 여성전용 했습니까. 안타까운 것이 이번 원장님의 갠적인 견해는 모르겠지만 전임자가 똥싸고 튄 느낌이... 이번 원장님은 무슨 잘못일까요 여러모로 착잡하네요 내 학교지만 참.
  • @nonameD
    새로 지었는데 시설적 한계라
    할많하않
    저 높은 웅비관에서 사건이 없었던걸 보면 자유관 위치에서는 모든짓을해도 또 사건남 ㅋ
    개판입니다. 되도록 인서울 학교로 가세요
  • ㅠㅠ (비회원)
    오늘도 자유관 화재경보로 난리났네 ㅜㅜ.. 자취해 진짜
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
6037 현대인의 체력 관리4 익명 2019.03.05
6036 쌍수하는사람없나요9 2018.12.29
6035 여자 쉐어하우스 하실분13 재미있는세상살이 2018.02.12
6034 반수 수강신청 질문드립니다2 ㅇㅇ 2017.02.11
6033 진리관 앞에 개 때문에 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ2 ㅇㅇ 2018.03.04
6032 북문 근처 세탁소 추천부탁드려요 쓰니 2018.02.28
6031 등록금은 냈는데 실수로 학생회비를 안냈어여 ㅠㅠ8 18학번 2018.02.10
6030 대학생은 몇 시간씩 보통 주무시나요??15 에헤헤 2018.02.06
6029 OT같은데서 장기자랑때 노래부르면 어째되나요3 노래등 2018.01.16
6028 부대에 예쁜사람 많아요?12 응응이 2017.01.29
6027 기숙사 룸메가 그렇게 중요한가요?6 18학번 2018.02.26
6026 대실영 고급vs 대실영 II2 궁그매 2018.02.17
6025 학생회비6 122233 2018.02.06
6024 부산대오빠들..!2 2017.03.03
6023 학생회비 꼭 내야되나요6 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.28
6022 형님들 대학교생활 잘하려면 어떻게 해야 되나요?12 기계과 2016.12.21
6021 오티 다 취소된거같은데1 23 2020.02.13
6020 자취 한달 용돈 어느정도 받나요 ㅠㅠ8 우지닝 2018.02.21
6019 산업공학과에 대해 알려주세요ㅜㅜ1 부산대17학번 2016.12.30
6018 기계공19학번 새내기입니다7 새내기 2018.12.16
첨부 (0)