자유관 기숙사 치안 어떤가요

은비얌2018.12.19 22:10조회 수 872댓글 6

• 글자 크기

어머니가 많이 걱정하시는데

혹시 경비원님 많이 늘어났나요

• 글자 크기
부산대 재료공학부가 공대중에서 괜찮나요? (by 어음네) 지질환경과학과 질문이요 (by dlckddbs)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    홈페이지 공지를 통해서 카더라 말고 제대로된 답을 얻으시길 바랍니다.
    https://dorm.pusan.ac.kr/dorm/bbs/view01/20000601?articleNo=3903
  • @noname17
    시설적 한계로 인한 문제점이란 무엇을 말하는걸까요. 안전을 위한 여성 전용 기숙사에서 시설적 한계라뇨.. 그럴라고 여성전용 했습니까. 안타까운 것이 이번 원장님의 갠적인 견해는 모르겠지만 전임자가 똥싸고 튄 느낌이... 이번 원장님은 무슨 잘못일까요 여러모로 착잡하네요 내 학교지만 참.
  • @nonameD
    새로 지었는데 시설적 한계라
    할많하않
    저 높은 웅비관에서 사건이 없었던걸 보면 자유관 위치에서는 모든짓을해도 또 사건남 ㅋ
    개판입니다. 되도록 인서울 학교로 가세요
  • ㅠㅠ (비회원)
    오늘도 자유관 화재경보로 난리났네 ㅜㅜ.. 자취해 진짜
첨부 (0)