1인실 기숙사 물었던 새내기입니다!

엉엉2018.12.21 00:26조회 수 1353댓글 5

• 글자 크기

자유관에는 1인실이 있다는 댓글을 받았는데

학부생도 사용할 수 있는건가요 ?!!

자취는 부모님께서 허락을 안하셔서

1인실 알아보는걸로 하기로했는데

어디에 물어봐도 답이 다 다르네요 ㅠㅠ

쓸 수 있는 대상 범위가 제한적이라고 하시는분도 계시고..

참고로 여자입니다! 타지 살고 최초합했어요'

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    ㄴ. 정확한건 커뮤니티에 물을 게 아니라 생활원에 문의하세요. 1인실은 보통 조교나 대학원생 배정이라 신입 학부생에겐 해당사항 없을겁니다.
  • 1인실 교수나 조교 용입니다. 학생용 없어요
  • 안된다고 보시믄됩니다
  • 1인실은 조교,교직원,교수,대학원생 전용이에여
  • ㅇㅇ (비회원)
    자취하는 친구 기숙사 지원하게 하고 붙으면 룸메신청해서 같은방 배정받음 -> 친구는 중도퇴사로 바로 나감.
    몇일분 빼고 환불 다 가능한데 그거 해봤자 10만원도 안함
    이렇게하면 추합자들이랑 방 쓸수도있지만 거의 혼자쓸겁니다.
    저 3년 이렇게해서 2년 혼자살았씀ㅎ
첨부 (0)