자유관

ㅁㅁ2018.12.21 22:34조회 수 376댓글 3

• 글자 크기

홈페이지에는 보안 신경 쓴다고 돼있는데 마이피누 보면 아닌 거 같아서요.. 자유관 솔직히 현재 어떤 상태인지 말씀해주실 수 있으신가요ㅜㅜ

• 글자 크기
자유관 기숙사 치안 어떤가요 (by 은비얌) 자유관 (by 공대생)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 그냥 자취할거아니면 기숙사중에 제일 좋아요
  • 금액까지신경쓰면 그냥 부산대주위 최강이고.. 신경안쓰면 자취다음이죠.. 물론 통금시간때매 개인차도 있지만.
    보안의 경우 여태 사건이 두번 있었지만.. 개인 방 잘 잠그고 모르는사람 열어주지말고 누군지묻고 여자면 열고 이런식으로만 하시면 다른데보다 덜 안전하다 그런건 절대 없을거에요.
    윗분말씀이 맞긴한데 방문에 문구멍이 없어서 여자인지아닌지 알수가없어요ㅠㅠ 그리고 이번사건이 방으로 귀가하다가 벌어졌다고 해서 들어갈때마다 좀 무섭긴하더라고요ㅜ 자유관에서 문이 혼자서 소리내는경우 많은데 그럴때마다 열어봤었는데 이제 열면 안되겠구나 생각했어요. 그래도 무슨일생기면 원룸보단 기숙사가 도와줄사람은 많을거 같아요. 모르는사람 돕기는 쉽지 않은데 기숙사에서는 같은학교 학생인걸 아니까 다들 나와서 도와주고 신고해주고 경비아저씨한테 가서 말해주시는거 같더라구요. 보안문제는 어떻게 될지 앞으로 좀더 지켜봐야할거같아요. 방안에 비상시 누르는게 있긴한데 실수로 누르는사람이많아서 그런지 한달쯤 지나니까 끄라고 공지하시더라구요. 그래서 이번사건에서 눌려도 아무도 안온거같던데.. 지금 비상벨 시스템은 정확하게는 모르겠네요ㅠ 방에 침대옆에 있긴있어요.
첨부 (0)