20일 공항에서 만난 분

글쓴이2018.12.21 23:33조회 수 486추천 수 8댓글 0

• 글자 크기

지난 20일 김해공항에서 만난 분께 너무 죄송해서 익명의 힘을 빌려봅니다.

혹시나 부대생이 아닐까해서요...

먼저 죄송해요! 조용하고 예의바르게 물어보셨는데

저는 너무 부끄러움이 많아서 죄송하다고 밖에 말을 못하겠더라구요.

지금 생각해보니 대응이 잘못된거 같네요ㅠ

수하물을 찾아온 친구가 왜 이렇게 얼굴이 빨개졌냐고 물어봐서

누군가 말을 걸었다고 말했고 친구가 누가?라고 물어봐 큰 생각없이 

저기 깁스하신분이...라고 했더니

친구가 얼굴을 확인했는데 그분도 눈치 채셨을까요.

저는 그때도 너무 부끄러워서 옆으로 슬쩍 지나쳤어요.

저보고 이상형이라고 하셨는데

그분도 마르고 착하게 생기신게 제 이상형이셨어요.

저는 놀래서 얼었고 별 생각없이 죄송하다고 했는데

돌이켜보니 죄송하다고 했던 이유는 저보다 너무 어리신거 같았고

저는 졸업후 부산이 아닌 서울에서 취준할 예정입니다.

이유를 말씀드리지 못할 정도로 부끄러움이 많은 제가 답답하네요ㅜ

20일 저녁, 김해공항 수하물 찾는 곳에서 만난 분,

용기있게 말걸어주셔서 정말 감사했고

좋게 봐주셔서 더 감사하고

저는 성품이 얼굴에도 나타난다고 생각합니다.

인연이라면 또 뵙겠지요. 감사하고 따뜻한 연말 되길바래요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31412 머리하고 싶은데 길이 어느정도까지 길러야 될까요??11 날씬한 아그배나무 2017.04.20
31411 다이어트 .. 스트레스11 섹시한 망초 2013.06.18
31410 기계과 2-2 2주컷 가능합니까11 싸늘한 애기똥풀 2018.12.01
31409 계절성적11 귀여운 복숭아나무 2017.07.24
31408 개인 독서실 자리 잡길 잘했네11 난감한 파 2018.12.19
31407 집에인터넷이느린데...!!!!!11 청렴한 작두콩 2013.05.08
31406 여자친구 생일선물 추천부탁해요!11 게으른 갈퀴나물 2018.01.17
31405 새도 너무 더워요11 깜찍한 개암나무 2019.03.18
31404 컴퓨터 모니터 잘 아시는분!11 겸연쩍은 쑥 2016.01.07
31403 소개팅에서 영화보는거 어때요?11 섹시한 애기일엽초 2012.09.23
31402 무역 경제 부전공중 어느것이 더 수월한가요?11 피곤한 목화 2013.11.30
31401 .11 빠른 둥근잎유홍초 2017.12.30
31400 코리에요!11 피로한 금방동사니 2017.08.23
31399 도서관통폐합 반대11 해괴한 어저귀 2016.07.27
31398 [레알피누] 국제학부 맥ㅇㄷ 교수님 미투터졋나여11 미운 매듭풀 2018.03.30
31397 [레알피누] 4학년 1학기 마치고 공무원 준비하는건11 깔끔한 닥나무 2016.01.18
31396 곧 군 입대할 남자들은 제발11 꾸준한 극락조화 2019.05.27
31395 마이피누의 친목질화를 빗자루님은 왜 방치할까요?11 황송한 목련 2014.02.22
31394 남자분들 보통 신발 몇개정도 갖고 계신가요??11 자상한 털쥐손이 2017.03.23
31393 무역학원론 안제우교수님11 어두운 애기똥풀 2014.11.11
첨부 (0)