20일 공항에서 만난 분

글쓴이2018.12.21 23:33조회 수 486추천 수 8댓글 0

• 글자 크기

지난 20일 김해공항에서 만난 분께 너무 죄송해서 익명의 힘을 빌려봅니다.

혹시나 부대생이 아닐까해서요...

먼저 죄송해요! 조용하고 예의바르게 물어보셨는데

저는 너무 부끄러움이 많아서 죄송하다고 밖에 말을 못하겠더라구요.

지금 생각해보니 대응이 잘못된거 같네요ㅠ

수하물을 찾아온 친구가 왜 이렇게 얼굴이 빨개졌냐고 물어봐서

누군가 말을 걸었다고 말했고 친구가 누가?라고 물어봐 큰 생각없이 

저기 깁스하신분이...라고 했더니

친구가 얼굴을 확인했는데 그분도 눈치 채셨을까요.

저는 그때도 너무 부끄러워서 옆으로 슬쩍 지나쳤어요.

저보고 이상형이라고 하셨는데

그분도 마르고 착하게 생기신게 제 이상형이셨어요.

저는 놀래서 얼었고 별 생각없이 죄송하다고 했는데

돌이켜보니 죄송하다고 했던 이유는 저보다 너무 어리신거 같았고

저는 졸업후 부산이 아닌 서울에서 취준할 예정입니다.

이유를 말씀드리지 못할 정도로 부끄러움이 많은 제가 답답하네요ㅜ

20일 저녁, 김해공항 수하물 찾는 곳에서 만난 분,

용기있게 말걸어주셔서 정말 감사했고

좋게 봐주셔서 더 감사하고

저는 성품이 얼굴에도 나타난다고 생각합니다.

인연이라면 또 뵙겠지요. 감사하고 따뜻한 연말 되길바래요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31412 좀 맘에 안드는데 친구관계일때19 침울한 머위 2019.08.31
31411 좀 멍청한 질문이긴 한데...3 짜릿한 함박꽃나무 2020.02.19
31410 좀 배울것이 있는 동아리에 들어가고싶어요14 나쁜 지리오리방풀 2016.07.18
31409 좀 봐줘9 정겨운 주걱비비추 2012.04.19
31408 좀 분란 조장하게 되는 주제의 이야기라는걸 알지만, 한번씩 궁금한게 있어서 써봅니다.12 근육질 히말라야시더 2012.10.20
31407 좀 뻔뻔(?)해지고싶어요..5 생생한 참깨 2013.03.25
31406 좀 뽑아주라 ㅠㅠ9 겸손한 산비장이 2021.04.09
31405 좀 심하네 관컨ㅋㅋㅋ32 찌질한 부처손 2015.07.02
31404 좀 안전한 은행이 어디인가요?11 억쎈 글라디올러스 2014.11.21
31403 좀 어려운 토익책 추천부탁드려요4 찬란한 마삭줄 2014.04.10
31402 좀 여자가 그래보일때15 활달한 개양귀비 2014.04.28
31401 좀 오래된고민인데...9 무좀걸린 갈퀴덩굴 2016.03.24
31400 좀 이상한 일이 생겨서......11 멍청한 꽃향유 2021.01.27
31399 좀 있다 나가서 어머니 폰 하러 갈건데... 그냥 할부원가 0인 폰 달라고 하면 되나요?1 다친 둥근잎나팔꽃 2014.09.29
31398 좀 자제해 주실래요?14 착잡한 반송 2016.04.28
31397 좀 저렴한 미용실 추천해주세염..3 멍한 속털개밀 2019.03.25
31396 좀 전에 앞에 남자가 다리떤다고 올렸는데15 유쾌한 리기다소나무 2018.06.05
31395 좀 조용히 해라 백수들아4 잉여 산부추 2019.11.30
31394 좀 지난 핸드폰 파는곳?2 착한 속속이풀 2015.07.13
31393 좀 쪼다같은 질문 좀 하겠습니다.3 다친 털쥐손이 2013.11.17
첨부 (0)