20일 공항에서 만난 분

글쓴이2018.12.21 23:33조회 수 486추천 수 8댓글 0

• 글자 크기

지난 20일 김해공항에서 만난 분께 너무 죄송해서 익명의 힘을 빌려봅니다.

혹시나 부대생이 아닐까해서요...

먼저 죄송해요! 조용하고 예의바르게 물어보셨는데

저는 너무 부끄러움이 많아서 죄송하다고 밖에 말을 못하겠더라구요.

지금 생각해보니 대응이 잘못된거 같네요ㅠ

수하물을 찾아온 친구가 왜 이렇게 얼굴이 빨개졌냐고 물어봐서

누군가 말을 걸었다고 말했고 친구가 누가?라고 물어봐 큰 생각없이 

저기 깁스하신분이...라고 했더니

친구가 얼굴을 확인했는데 그분도 눈치 채셨을까요.

저는 그때도 너무 부끄러워서 옆으로 슬쩍 지나쳤어요.

저보고 이상형이라고 하셨는데

그분도 마르고 착하게 생기신게 제 이상형이셨어요.

저는 놀래서 얼었고 별 생각없이 죄송하다고 했는데

돌이켜보니 죄송하다고 했던 이유는 저보다 너무 어리신거 같았고

저는 졸업후 부산이 아닌 서울에서 취준할 예정입니다.

이유를 말씀드리지 못할 정도로 부끄러움이 많은 제가 답답하네요ㅜ

20일 저녁, 김해공항 수하물 찾는 곳에서 만난 분,

용기있게 말걸어주셔서 정말 감사했고

좋게 봐주셔서 더 감사하고

저는 성품이 얼굴에도 나타난다고 생각합니다.

인연이라면 또 뵙겠지요. 감사하고 따뜻한 연말 되길바래요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31400 기계과 기계시스템설계 교수님 발냄새나는 오리나무 2016.08.07
31399 복사 제본실 보통 몇시에 오픈하나요?1 괴로운 호밀 2016.07.03
31398 [레알피누] 민법상개론 무역학부 들어보신분1 불쌍한 노린재나무 2016.05.27
31397 영어 관련 대외활동 추천부탁드립니다^^ 친숙한 올리브 2016.04.30
31396 핸드폰요금!3 한심한 고로쇠나무 2016.04.29
31395 [레알피누] 최근에 점잖은 협죽도 2016.04.16
31394 [레알피누] 중간고사언제죠?2 깔끔한 사랑초 2016.03.22
31393 국제관 복사실 몇시에여나요??? 참혹한 부레옥잠 2016.03.09
31392 혹시 행복한 삽주 2016.03.09
31391 2 나쁜 비목나무 2016.03.08
31390 북문쪽 빨래방 아시는분 눈부신 고구마 2016.03.06
31389 [레알피누] 아이폰 쓸만한 녹음 어플?1 슬픈 금붓꽃 2014.09.01
31388 교육개론 교재 가격 한심한 갓 2014.09.01
31387 [블라인드 처리되었습니다.] 교활한 섬말나리 2013.05.19
31386 너무 어이가 없습니다2 적절한 각시붓꽃 2022.06.21
31385 도서관 책 분실..4 청아한 꽃며느리밥풀 2021.09.27
31384 카톡 안되는데 카톡 갯수는 느네요2 싸늘한 당단풍 2021.05.05
31383 영도구는 코로나 확진자 1명도 없네6 화사한 닥나무 2020.07.05
31382 오늘 토익 치시는 분들1 흔한 송악 2020.05.03
31381 줌은 신뢰할만한가42 납작한 풍선덩굴 2020.04.13
첨부 (0)