치전 다니시는 분

바보 깽깽이풀2018.12.22 17:31조회 수 472댓글 7

• 글자 크기

치전다니는 분을 소개받게 됐는데 많이 바쁘시겠죠??

고3처럼 바쁘시려나ㅜㅜ

• 글자 크기
완전 별로다 (by 절묘한 벼) 연애가 좋은이유는 (by 뛰어난 튤립)

댓글 달기

• 그 분이 몇학년 이신가요? 학년마다 좀 달라서
  • @끔찍한 기장
    글쓴이글쓴이
    아 학년마다 다르구나.. 이제입학하시는데 지역이 같은 부산이 아니라 글을 썼어요
  • @글쓴이
    1학년은 되게 여유로워서 머든지 할 수있고, 2학년은 실습으로 빡세고, 3학년은 병원생활이라 힘들긴한데 시간 뺄려면 뺄 수 있는거 같아요. 4학년은 국시 준비때 외에는 널널 할거 같구요. 어느 학년이든 시험기간 아니면 주말은 보장됩니다~1학년은 평일도 보장가능. 그 외 학년은 의지의 차이????ㅋㅋㅋ
  • @끔찍한 기장
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ
  • @끔찍한 기장
    글쓴이글쓴이
    근데 혹시 의전도 말씀하신것과 비슷하나요?
  • @글쓴이
    의전은 잘 모르겠는데 1, 2학년 동안 공부는 더 빡시고 3학년때부터는 더 여유롭다고 하네요. 대신 양산이랑 부산 왔다갔다 하던거 같던데 병원실습동안
  • @끔찍한 기장
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅎㅎ치전다니시나봐요! 감사해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24443 행복합시다!7 해괴한 꿩의바람꽃 2019.08.24
24442 .7 부지런한 으아리 2014.05.28
24441 헤어진 후 연락7 청결한 튤립나무 2014.01.16
24440 긴 시간 지나서 전여친/남친과 다시 만난 분 계시나요?7 더러운 돌콩 2017.02.17
24439 중도나이트7 키큰 백송 2015.03.26
24438 행정고시합격하면7 다부진 파피루스 2014.12.13
24437 남자분들7 포근한 애기나리 2015.05.26
24436 [블라인드 처리되었습니다.]7 흐뭇한 율무 2017.10.23
24435 .7 과감한 협죽도 2014.01.08
24434 나는 남잔데 왜7 현명한 사위질빵 2019.04.14
24433 여성분들 번호물어볼때7 큰 칠엽수 2016.06.01
24432 카페알바분을 좋아하는데7 진실한 달래 2017.11.30
24431 마이러버 11기7 까다로운 개나리 2013.06.30
24430 요즘들어 하니같은 스타일이 너무 좋아요7 꼴찌 환삼덩굴 2017.12.20
24429 도서관의 그 분께7 난감한 유자나무 2019.10.04
24428 그러고싶다...7 재수없는 잔털제비꽃 2016.12.05
24427 그냥 푸념...7 흔한 깨꽃 2017.11.04
24426 완전 별로다7 절묘한 벼 2019.08.15
치전 다니시는 분7 바보 깽깽이풀 2018.12.22
24424 연애가 좋은이유는7 뛰어난 튤립 2020.01.30
첨부 (0)