원룸에 살고 있는데 인터넷이

기발한 깨꽃2018.12.22 23:51조회 수 419댓글 2

• 글자 크기

오락가락해요ㅠㅠ 처음에는 제 공유기가 이상한줄 알고

친구 공유기 빌려서 썼는데 몇시간 되다가 인터넷이 됐다 안됐다 하네요ㅠ 보니까 공유기에 wan케이블? 이 부분이 인터넷 안될땐 불이 안들어오더라구요..(원래 공유기로도 확인해보니까 인터넷 안될때는 wan 케이블이 안들어왔었요) 

아무래도 원룸에 원래 딸려있던 케이블로 써서 그런지 그 케이블에 문제가 있던가 아니면 그 벽면에 콘센트(?) 부분 자체에 문제가 있는거 같은데(고정이 안되있고 안으로 움푹 꺼져있더라구요) 한 번씩 인터넷 연결 안될때마다 돌아버릴거 같은데 이거 원룸 주인분께 말씀드리면 해결해주실까요..? 

• 글자 크기
무역정책론 심기은 교수님꺼 ㅋㅋㅋㅋ (by 조용한 오죽) 성적계산시 질문....고수님들 (by 아픈 개쇠스랑개비)

댓글 달기

• 무조건 여쭤보세요. 여기서 된다안된다 말씀드려도 집주인마다 달라요ㅠㅠ 랜선은 얼마 안하니 사비로 교체해보시고
    그래도 안되면 연락을 드리면 되지 않을까요?
    입주때부터 이상했고, 이러이러한 노력을 했는데도 인터넷 끊김이 있어 연락을 드린다고 하면 처리해주실 것 같아요
  • 주인한테 말해서 인터넷 기사 불러요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
143051 .11 우수한 꽃개오동 2018.10.19
143050 합기도14 털많은 홍단풍 2018.11.19
143049 재무관리 계산문제2 정겨운 애기똥풀 2018.11.27
143048 2학기 국가근로 하는 중인데 종강이후는 어떡하나요?1 촉박한 다닥냉이 2018.12.16
143047 무역정책론 심기은 교수님꺼 ㅋㅋㅋㅋ14 조용한 오죽 2018.12.18
원룸에 살고 있는데 인터넷이2 기발한 깨꽃 2018.12.22
143045 성적계산시 질문....고수님들5 아픈 개쇠스랑개비 2019.01.08
143044 [레알피누] 족보에 대한 제 생각17 고고한 영산홍 2019.01.31
143043 아이폰se210 미운 매화나무 2019.02.09
143042 Hhh11 유별난 우단동자꽃 2019.02.26
143041 원룸 공기청정기 쓰시는 분들 뭐쓰시나요 ?16 점잖은 바위채송화 2019.03.08
143040 마이러버 상대방분6 과감한 숙은노루오줌 2019.03.27
143039 몇몇 유저들은 광신도 같네요20 멍청한 뽀리뱅이 2019.04.05
143038 다들 어버이날 뭐하셨나요?7 허약한 자주쓴풀 2019.05.08
143037 로제커피에서 원두 사보신분?4 친근한 메타세쿼이아 2019.05.11
143036 나두 평범하게 살아보고싶다6 방구쟁이 호랑가시나무 2019.05.20
143035 [레알피누] 여자분들 구두 신발8 생생한 가지 2019.05.28
143034 이거 휴대폰 괜찮은 가격대로 산거 맞죠?17 포근한 달뿌리풀 2019.05.29
143033 [레알피누] .16 느린 은백양 2019.05.31
143032 부산에 괜찮은 정신치료 가능한 곳 있나요??14 귀여운 짚신나물 2019.07.31
첨부 (0)