관컨이랑 공공정책도 상경인가요?

알감자2018.12.26 19:28조회 수 793댓글 17

• 글자 크기

뭐하는과죠?

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 공공정책은 상경 아니구요. 행정학과에서 교수 파벌로 갈라져나온 학과인데 행정학과랑 유사하고 아마도 졸업장도 행정학사로 나올 겁니다
    관컨은 뿌리가 밀양대 상대구요 통합하면서 교수들 자리 만들어 준 게 관컨입니다. 그래서 상대랑 커리는 겹치는 면이 있구요 MICE산업에 대해 배우는데 졸업장에 뭘로 찍히는 지는 모르겠네요. 아마 상경으로 찍힐 것 같긴 한데 소위 말하는 부산대 상대로는 인정해주지 않습니다(인식상)
  • @보라색성애자
    졸업장이 행정학사로 나오는건 어느 피셜?ㅋㅋ
  • @남포역
    아마도 ~겁니다 라고 했습니다. 이게 피셜임? ㅋㅋ
  • @보라색성애자
    뇌피셜이란 말자체가 정확한 정보가 아니라 자기 뇌에서 나온 그냥 자기생각이라는 말로 쓰이는 단어인데요ㅎㅎ ~일 겁니다라는 말도 자기 생각 말할때 쓰는 말아닌가여 ㅎㅎ 그냥 피셜이라는 뜻을 모르신듯! 그러실수도있다고 생각해요~ㅎㅎ
  • @남포역
    네 그래서 공공정책 학위가?
  • @보라색성애자
    공공정책은 대학원도있는데 그럼 당연히 공공정책으로 나오죠 ㅎㅎ 하나하나 다 짚어주니까 초등학교 선생님된기분이라서 너무 뿌듯하네욤 ㅎㅎ 학교홈페이지만 들어가도 알수있는거지만 뭐 모르실수도있다고 생각해요~ 부끄러워마시구 화이팅합싀다💪
  • @남포역
    아~ 네 그래서 결국 상경계 아니네요^^ 행정학사나 공공정책학사나ㅋㅋㅋ 행정학과 내부에서 이권다툼하다가 밀려나서 징징대길래 불쌍해서 신설해줬더니 차마 행정학과 속한 사회대는 못 들어가겠고.. 결국 단대는 경제통상대학인데 학위는 근본없는 공공정책학사.. 그래서 공공정책학사라는 게 있을 거란 생각을 1도 못했네요ㅎㅎ 아 그리고 홈페이지에서 못 찾겠으니 초등학교 선생님마냥 찾아주세요. 설마 없는말 하진 않으셨을 테고ㅎㅎ
  • @보라색성애자
    ㅋㅋㅋ상경계라 한적없구용 ㅎㅎ 공공정책이 행정학사로 졸업한다는부분 지적해드린건데 처음부터 그냥 까고싶은 마음이셨나보네요 ㅎㅎ 자기도 고생해서 들어온 대학일텐데 겨우 교수파벌로 학과를 만드는 학교라고 스스로 지어내니 뭐라 이야기할 가치가 없네요ㅎㅎ 뭐 그렇게 씨부리는게 본인 열등감에 이득이면 그렇게 생각하세요~~
  • @남포역
    그래서 홈페이지에 팩트는 어디에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 행정학사로 나온다고 단언한 적 없구요~ 추측성으로 행정학과라 말했지만 단언하지 않았고 어디까지나 상경계가 아니라는 것을 알려주기 위한 목적이었을 뿐~ 행정학사든 공공정책학사든 의미만 통했으면 소기 목적은 달성됐네요~
    아 그리고 열등감은 본인에게 있으신 것 같아요. 애초에 제가 공공정책학부에 열등감 느낄 이유도 없고^^ 자고로 열등감이란 말그대로 열등한 사람이 느껴야죠ㅎㅎ
  • @보라색성애자
    ㅋㅋㅋ웅알게써 애기
    그만댓글잘고 자ㅎㅎ
  • @남포역
    스스로 지어낸 게 아니라 애써 부정하려 하셔도 팩트구요ㅎㅎ 반말하시는거 보니 열등감 폭발하셨나봐요ㅎㅎ 네 자러갈게요~ 공기업 출근충이라 오늘 출근을 위해 이만^^
    상경계열이에요
  • .
  • @호잉호잉잇
    비추천 신경 안쓰구요ㅋㅋ 겨우 따봉 따위가 진실이라고 하니 웃기네요. 당사자 분들 부들부들이신가 보죠. 관컨은 엄밀히 상경계인 건 맞구요. 공공이랑 국제는 단대만 경제통상대학일 뿐 상경계는 아니죠
  • @보라색성애자
    보라님이 맞는말했는데 왜 저러시지
    비추는 본인이 상경인줄 아셨던분들인가?ㅋㅋㅋㅋ
    관컨이 상경인줄은 몰랐네요
  • @보라색성애자
    잘 알지도못하면서 피셜로 댓글쓰고 쿨내나시는 멘탈 부럽습니당~ㅎㅎ
  • 경통대 소속입니다
첨부 (0)