질문

여름에라식,섹하면

롯빠2013.06.24 22:14조회 수 1978댓글 8

• 글자 크기
안좋나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주변 사람들은 그냥 하던데요 ..ㅋㅋ

아무래도 겨울이 낫지 않을까요 ㅎㅎ
    전 여름에 했지만 괜찮았어요~
    집에만 있고 에어컨 빵빵하면 괜찮습니다. 여름을 피하는 이유는 얼굴의 기름과 땀. 그리고 샤워가 힘들단 거죠
    + 라섹 5개월차 경험자 입장으로......
    겨울보다 오히려 여름이 눈 건조가 더 심한거 같아요 ㅠㅠ
    날이 더워서 그런지 인공누액 넣어도 금방 날아가는 느낌이고 ㅜㅜ
    눈이 바짝바짝 마르ㄴ는 느낌 ...
    4-5월만해도 이렇진 않앗는데 날 더워지니 좀 그런거같아요..
    느낌인가 ?
  • 여름이 좋지 않은 이유는 일단 라식과 라섹후에 가장 위험한 자외선 양이 많습니다. 일단 각막이 얇아지고 약하기 때문입니다. 제일 조심해야되는 것이 자외선이라서 선글라스나 자외선 차단안경을 항시 착용하라고 합니다. 그리고 두번째가 땀이 많이 나는거죠. 샤워도 제대로 할 수 없고 눈도 1~2달 정도는 비비면 안되거든요. 그리고 눈 수술하시면 못 놀러가세요.ㅎ 아무래도 가을, 겨울이 편한 이유는 이것때문이죠.ㅎ
  • @papagom
    롯빠글쓴이
    좋은 답변 감사합니다^^
  • 아...이놈의 음란마귀
  • @고도리
    롯빠글쓴이
    ??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29058 질문 새내기 팁1 Pz.KpfwVIIIMaus 2014.12.16
29057 질문 정장합성해주는 사진관 날이춥네예 2015.09.03
29056 진지한글 z3 classysnob 2016.01.18
29055 가벼운글 [레알피누] 요즘 학교 순버에 사람 많던데 왜 학교 오는거에요??7 ehfksksklc 2016.02.19
29054 질문 성적장학금..1 PNUDOC 2016.06.26
29053 가벼운글 재수강 ㅠ9 롤은과학이다 2016.06.26
29052 가벼운글 과팅하면 그다음에도 연락함?1 이그조 2017.03.12
29051 질문 학점교류 커트 높나요?3 김구아바 2018.01.02
29050 질문 부산거주 경통대 2학년 4.1 진리관 가능할까요??6 알팔고 2018.01.04
29049 진지한글 뷰티2031 뚜가가가각 2018.06.02
29048 진지한글 공무원 직장 내 성폭행으로 억울하게 돌아가신 제 친구 어머님의 사건을 널리 퍼뜨려주세요.2 펭기니 2020.07.15
29047 가벼운글 굿~모!닝!4 빗자루 2011.11.09
29046 가벼운글 기말고사 성적열람1 길가던상대생 2011.12.07
29045 질문 혹시 정재훈교수님 생명과학사 성적 나왔나요?2 넷정민 2011.12.29
29044 질문 -1 myname 2012.02.13
29043 질문 통계학과에서 개설되는 통계학개론(1) 들어보신분 계시나요?6 봉산탈춤 2012.02.22
29042 가벼운글 처음으로 연도를 가봤어요.1 深影 2012.04.08
29041 가벼운글 도서관에서 가장 당황스러웠을 때9 청소기 2012.04.18
29040 웃긴글 싸지방의 의미.jpg10 深影 2012.04.28
29039 진지한글 요즘 왜 이리8 짜증폭발 2012.07.12
첨부 (0)