질문

여름에라식,섹하면

롯빠2013.06.24 22:14조회 수 1978댓글 8

• 글자 크기
안좋나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주변 사람들은 그냥 하던데요 ..ㅋㅋ

아무래도 겨울이 낫지 않을까요 ㅎㅎ
    전 여름에 했지만 괜찮았어요~
    집에만 있고 에어컨 빵빵하면 괜찮습니다. 여름을 피하는 이유는 얼굴의 기름과 땀. 그리고 샤워가 힘들단 거죠
    + 라섹 5개월차 경험자 입장으로......
    겨울보다 오히려 여름이 눈 건조가 더 심한거 같아요 ㅠㅠ
    날이 더워서 그런지 인공누액 넣어도 금방 날아가는 느낌이고 ㅜㅜ
    눈이 바짝바짝 마르ㄴ는 느낌 ...
    4-5월만해도 이렇진 않앗는데 날 더워지니 좀 그런거같아요..
    느낌인가 ?
  • 여름이 좋지 않은 이유는 일단 라식과 라섹후에 가장 위험한 자외선 양이 많습니다. 일단 각막이 얇아지고 약하기 때문입니다. 제일 조심해야되는 것이 자외선이라서 선글라스나 자외선 차단안경을 항시 착용하라고 합니다. 그리고 두번째가 땀이 많이 나는거죠. 샤워도 제대로 할 수 없고 눈도 1~2달 정도는 비비면 안되거든요. 그리고 눈 수술하시면 못 놀러가세요.ㅎ 아무래도 가을, 겨울이 편한 이유는 이것때문이죠.ㅎ
  • @papagom
    롯빠글쓴이
    좋은 답변 감사합니다^^
  • 아...이놈의 음란마귀
  • @고도리
    롯빠글쓴이
    ??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29058 진지한글 [교수학습지원센터] 2017-2 PNU 학습동아리 모집 josephine 2017.08.23
29057 질문 .2 달콤한오렌지나무 2017.08.23
29056 가벼운글 가을야구.....4 날아랏으아앙 2017.08.23
29055 질문 .2 딸기체리 2017.08.23
29054 질문 헌옷주면 새옷줄게 수선집 몇시부터 여나요?2 찹쌀또옥 2017.08.23
29053 질문 세탁소!!!! 급해요!!!4 유블리 2017.08.23
29052 가벼운글 중도사물함 유료사물함 양도 베텔게우스 2017.08.23
29051 가벼운글 .2 NoOne 2017.08.23
29050 질문 자전거모임1 화석이다 2017.08.23
29049 가벼운글 그룹pt 부산대 근처에 하는 곳 있나요?? ehfksksklc 2017.08.23
29048 진지한글 [언어교육원]외국어특강 수강생을 위한 해외파견 장학금 지원 안내 방긋미니 2017.08.23
29047 질문 부산대 노트? 볼펜 파는 곳 있나요5 대프리카1호점 2017.08.23
29046 가벼운글 중도 유료사물함 양도 받습니다 베텔게우스 2017.08.23
29045 질문 [레알피누] 복수전공관련질문이요!1 룡이오져따리 2017.08.23
29044 질문 장전동 헌옷수거함 어디있는지 아시나요 ㅠㅠ3 ㄷㄴ 2017.08.23
29043 질문 음식물쓰레기2 지나간다 2017.08.23
29042 가벼운글 현장실습 (주)베란다 되신분들 있나용?? 꿀렁꿀넝 2017.08.23
29041 질문 교내근로 발표났나요?? sksldisksl 2017.08.23
29040 가벼운글 안녕하세요 중도팬더 제작한 학생입니다.!14 DMA 2017.08.23
29039 질문 감기몸살 설사3 나무아미타불 2017.08.23
첨부 (0)