질문

여름에라식,섹하면

롯빠2013.06.24 22:14조회 수 1978댓글 8

• 글자 크기
안좋나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주변 사람들은 그냥 하던데요 ..ㅋㅋ

아무래도 겨울이 낫지 않을까요 ㅎㅎ
    전 여름에 했지만 괜찮았어요~
    집에만 있고 에어컨 빵빵하면 괜찮습니다. 여름을 피하는 이유는 얼굴의 기름과 땀. 그리고 샤워가 힘들단 거죠
    + 라섹 5개월차 경험자 입장으로......
    겨울보다 오히려 여름이 눈 건조가 더 심한거 같아요 ㅠㅠ
    날이 더워서 그런지 인공누액 넣어도 금방 날아가는 느낌이고 ㅜㅜ
    눈이 바짝바짝 마르ㄴ는 느낌 ...
    4-5월만해도 이렇진 않앗는데 날 더워지니 좀 그런거같아요..
    느낌인가 ?
  • 여름이 좋지 않은 이유는 일단 라식과 라섹후에 가장 위험한 자외선 양이 많습니다. 일단 각막이 얇아지고 약하기 때문입니다. 제일 조심해야되는 것이 자외선이라서 선글라스나 자외선 차단안경을 항시 착용하라고 합니다. 그리고 두번째가 땀이 많이 나는거죠. 샤워도 제대로 할 수 없고 눈도 1~2달 정도는 비비면 안되거든요. 그리고 눈 수술하시면 못 놀러가세요.ㅎ 아무래도 가을, 겨울이 편한 이유는 이것때문이죠.ㅎ
  • @papagom
    롯빠글쓴이
    좋은 답변 감사합니다^^
  • 아...이놈의 음란마귀
  • @고도리
    롯빠글쓴이
    ??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115138 가벼운글 2 211 2020.08.22
115137 질문 6 ㅅㅁ 2017.06.17
115136 질문 1 AA7000 2015.11.05
115135 질문 2 꼬리꼬리 2014.11.30
115134 진지한글 4 MF 2014.10.30
115133 질문 2 2014.05.17
115132 질문 2 15397 2016.08.22
115131 질문 6 라즈베리케이크 2017.06.11
115130 질문 1 동ㅇ이 2017.09.22
115129 질문 2 네이밍센스 2014.10.18
115128 질문 2 EungiC 2014.06.18
115127 진지한글 .4 Letsblues 2019.10.27
115126 가벼운글 장전역 5분거리 작심독서실 1인실 양도8 yy2 2019.02.01
115125 진지한글 경영정보시스템 003분반 -002분반으로 바꾸실분?2 RothenSchild 2020.03.19
115124 진지한글 인간적으로 중도 자리배정하고 씁시다. 진짜 열받네요.15 bruetear 2016.03.09
115123 진지한글 -22 인사이트 2017.06.15
115122 질문 .2 znzl 2015.01.29
115121 가벼운글 ..2 qntkseo 2014.09.01
115120 분실/습득 5/31(목) 인문관411호 필통 습득했습니다 난난나난나 2018.06.27
115119 질문 [중도 4층 대학원 사물함]1 MelodyBlue 2017.03.18
첨부 (0)