수시합격자 캠프요!

19학번2018.12.28 13:59조회 수 652댓글 9

• 글자 크기

수시합격자 대상으로 3주동안 캠프를 한다던데 참여하는게 좋을까요??

타지역 살고있는데다가 참여하면 운전면허시험이랑 헬스장이랑 1월 모든 일정을 미뤄야해서 고민되네용...ㅠㅠㅠㅜ

• 글자 크기
물리학과 추합 4차 신입인데, 시간표 괜찮을까요? (by 17물리) 부산대에 재수생 많나요? (by 18새내기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 운전면허와 헬스는 나중에도 얼마든지 할 수 있지만 수시합격생 캠프는 지금 아니면 기회가 없으니 잘 생각해보세용
  • @뒹굴뒹굴
    19학번 (비회원)
    네! 잘 생각해볼게요ㅎㅎ 감사합니당😊
  • 잉여 만세 (비회원)
    저도 타지역 사는 예비 새내기인데요, 저는 학교 지리도 익힐 겸 재밌을 거 같아서 방금 신청하고 왔어요! 함께 했으면 좋겠어요ㅎㅎ
  • 19학번 (비회원)
    우와 신청하셨어요?!! 재밌을 거 같아서 가고싶은데 일정때문에 너무 고민되네요😂
    재학생 입장에서 말씀드리자면, 본인이 뭘 할 수 있을까 고민해보는게 좋을 것 같아요.
    저는 개인적으로 면허와 헬스가 더 낫다고 생각되네요
  • @GoNe
    19학번 (비회원)
    네ㅎㅎ 조언 너무 감사합니다☺️ 잘 생각해보고 결정할게요!
  • 트리플피 (비회원)
    5년전에 정확하게 그 프로그램 참여했어요
    정말 다시 돌아가고싶을 만큼 좋은 프로그램이에요
    몇년 새에 방식이 조금은 바뀌었지만 느끼는 점은 비슷할 거라 생각해요 꼭 추천드려요!!!👍
  • Gyuu (비회원)
    어떤점이 좋으셨어요??
  • 111 (비회원)
    근데 타지역에 살면서 이 프로그램 듣기에는 시간이나 비용이 좀 아까울거같아요. 기숙사비는 물론이고..저는 개인적으로 헬스 운전면허가 더 괜찮을거같아요!
첨부 (0)