pre PNU에 대해 질문합니다!

딸기모찌떡2018.12.29 20:49조회 수 402댓글 3

• 글자 크기

신청해보려고 하는데 혹시 해보신 선배님이나 뭔가 알고있으시다면 답변 부탁드려요!!

1. 생활원이 아니라 숙소라고 명시되어 있던데, 기숙사를 의미하는 건가뇨??? 

2. 레크레이션때는 무슨 활동을 하나요??

3. 대전에서 거주하고 있는데 타지에서 3주를 투자할만큼 의미가 있는 활동일까요??

하고싶긴한데.. 고민이 많이되네요ㅠㅠ 혹시 해보신 분들은 어떤지 후기 들려주세요!!!

• 글자 크기
pre pnu 프로그램 질문 (by 19하뻔) Pre pnu이거 어떤가요? (by 잉웅잉)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 저는 17인데 저때랑 프로그램이 달라졌더라고요 학기때 정말 듣기 싫은것들을 이제는 미리 들을 수 있어서 좋다고 생각하는데 애들이랑 잘 어울려 놀면 대학생활에서 다른 과 친구들도 만들고 좋은것 같아요 레이크레이션은 영화나 공연 뭐 이런거 하는거로 알고있어요 기숙사는 바껴서 모르겠네요 저도 대전에서 왔는데 타지 생활이 가끔 쓸쓸할 때가 있어서 저기서 친구 사귀면 좋은거 같네요
  • @뚜두두두
    딸기모찌떡 (비회원)
    오호 그렇군요 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
  • 오 신기하다 저도 대전에서 왔고 옛날에 그 프로그램했었는데 ㅎㅎ
첨부 (0)