식품영양학과 선배님들

꿍꿍이2018.12.30 12:30조회 수 599댓글 6

• 글자 크기

졸업하면 영양사 말고의 진로의 선택지가 많나요?? 졸업하고 어디로 많이 가시나요???

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 친구들 보니까 영양교사도있고 식품공장 같은데 연구원 취직도 해요..! 식품영양학과 홈페이지 들어가면 이것저것 나와있어요ㅎㅎ^^!!
  • @굴보리
    꿍꿍이 (비회원)
    그렇군요 좋은 정보 감사합니다!!!🥰🥰
  • 김치 만듭니다^^
  • @짱짱짼
    꿍꿍이 (비회원)
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런일을 한다는 의미일까요...
    후배님이시네용ㅎㅎ^^
    교직이수하면 영양교사
    대기업취직은 주로 위탁업체 / 식품관련회사 품질관리직으로 가구요 관련 자격증 있으면 유리하구요
    대학원까지가면 연구직으로 가는것같아요
    공무원도 많이 하구용
    열시미 하는애들은 다 어느정도 잘 가는것같더라구요~! 성실히 열심히 공부하세용^^ 다돌아오더라구요
  • @날빛:D
    꿍꿍이 (비회원)
    완전완전 자세한 정보 감사합니다 선배님!!! 자격증도 많이따고 공부도 열심히 해야겠어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
4457 영도 피시방3 18 2018.02.11
4456 신입생환영회3 2018.01.06
4455 중어중문 취직과 선후배관계에 대해 질문!!급해용3 중어중문 2017.12.27
4454 17학번 아직 자기 학번 안나왔죠??1 ㅇㅇ 2017.02.21
4453 부산대 합격 기원 7일차7 부산대가자 2017.01.24
4452 밀캠 기숙사 자취1 나는야사나아 2020.02.28
4451 동아리 a-heart의 동아리 회장님 연락처 알수 있는 방법 있을가요? 물어볼거 있어서 무언가지망생 2019.03.08
4450 경영학과2 ㅇㅇ 2019.01.24
4449 동아리15 18학번 2018.03.03
4448 아직 단톡 없는 학과 많겠조..??4 18지교 2018.01.18
4447 뿌애앵.. 추합되서 교양 다 독강인데 여기서 친구사귈수잇겟죠,,?>2 새댁 2017.02.22
4446 17공대 새내기를 위한 카페를 개설했습니다!!ㅎㅎ 같은과혹은 다른과친구들도 만날수 있으니 많이와주세욥ㅎㅎ2 17공대새내기모여랏! 2016.12.26
4445 단톡방 질문이여!!2 qwkdnvjthd 2016.12.21
4444 조선해양 추합2 피코크 2019.01.27
4443 다들 노트북3 익명입니다 2019.01.27
4442 예과생활동안 수학이나 물리가 쓰이는 과목이 있나요2 19 2018.12.28
4441 수강정정 출석1 글쓴이 2018.03.07
4440 재료공8 익명 2018.01.10
4439 나노메카 성비랑 인원이 몇명이죠?2 18새내기꼴뛰기 2017.12.29
4438 사물함은 왜필요함?5 17 2017.03.13
첨부 (0)