식품영양학과 선배님들

꿍꿍이2018.12.30 12:30조회 수 599댓글 6

• 글자 크기

졸업하면 영양사 말고의 진로의 선택지가 많나요?? 졸업하고 어디로 많이 가시나요???

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 친구들 보니까 영양교사도있고 식품공장 같은데 연구원 취직도 해요..! 식품영양학과 홈페이지 들어가면 이것저것 나와있어요ㅎㅎ^^!!
  • @굴보리
    꿍꿍이 (비회원)
    그렇군요 좋은 정보 감사합니다!!!🥰🥰
  • 김치 만듭니다^^
  • @짱짱짼
    꿍꿍이 (비회원)
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런일을 한다는 의미일까요...
    후배님이시네용ㅎㅎ^^
    교직이수하면 영양교사
    대기업취직은 주로 위탁업체 / 식품관련회사 품질관리직으로 가구요 관련 자격증 있으면 유리하구요
    대학원까지가면 연구직으로 가는것같아요
    공무원도 많이 하구용
    열시미 하는애들은 다 어느정도 잘 가는것같더라구요~! 성실히 열심히 공부하세용^^ 다돌아오더라구요
  • @날빛:D
    꿍꿍이 (비회원)
    완전완전 자세한 정보 감사합니다 선배님!!! 자격증도 많이따고 공부도 열심히 해야겠어요ㅎㅎ
첨부 (0)