질문 있습니다

글쓴이2018.12.31 02:13조회 수 542추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

만약 여자친구가 밤에 폰 게임한다고 연락 최소 30분에서 최대 한시간쯤 정도 마다 오고 하면 어떨거 같아요??  한 새벽 한시쯤 부터요 ㅎㅎ

1. 늦은 시간이니까 그냥 잔다 하고 자버린다

2. 게임이 더 중요하냐며 서운함을 티낸다

• 글자 크기

댓글 달기

• 졸리냐
  • 2를 택하는 남자가 10명에 1명은 있을지
  • ㅋㅋ뭐 애도아니고
  • 남자는 여자한테 매달리는 거 아닙니다.
  • 진짜로 잠 오면 즐겜~ 하고 자고
    잠 안 오면 그냥 나 할거 하면서 답장 느긋하게 보내고

컴겜이 아니고 폰겜이면 카톡알림같은거 뜨면 괜히 거슬리니까 답장 빨리빨리 보내면 여친이 겜하다가 신경쓰일 수 있잖아요? 그러니까 저도 답장 천천히 하는거고ㅎㅎ

새벽 1시면 진짜 대부분 사람들이 다 씻고 침대에 누워서 자기 전에 하루 마무리하거나 개인 시간 보낼 때인데, 하고싶은거 하게 놔둬요ㅎㅎ
    대신 같이 있을 땐 겜이든 sns든 폰 만지작거리지말고 손 한 번 더 잡고 얼굴 쳐다보면서 같이 이야기하자고 하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5083 .3 괴로운 박태기나무 2018.08.12
5082 .6 처절한 수송나물 2016.01.28
5081 .4 발냄새나는 갓 2020.08.12
5080 .1 못생긴 수련 2019.02.04
5079 .20 아픈 이고들빼기 2015.05.29
5078 .4 기쁜 무궁화 2019.12.01
5077 .7 처참한 금목서 2014.03.23
5076 .5 태연한 반하 2013.05.03
5075 .3 힘쎈 금방동사니 2019.05.17
5074 .8 명랑한 명자꽃 2017.08.16
5073 .2 근육질 깨꽃 2017.12.19
5072 .7 고상한 개불알풀 2015.07.07