* 부동산 업자 금지

방있어요

2월 초 부터 정문 1분거리 방있어요. 300/25

yeongss2018.12.31 12:01조회 수 93댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/25
위치 정문 앞 도보 약 1분거리
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지
난방 심야전기
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
엘리베이터 없음

정문에서 도보로 1분거리이며 보증금 300에 월세는 25만원입니다. 관리비는 주인아주머니께서 설명 해주실텐데 보통 1만원 정도로 생각하시면 됩니다. 주인분께서 인근에 거주하고 계셔서 건물에 자주 들리시기 때문에 쓰레기 바로 치워주시고 불편한점 있으면 바로 해결해주세요ㅎㅎ 

또한 학교 순환버스 정류장과 매우 가깝기 때문에 순환버스를 자주 이용하시는 분들께는 최고의 집 입니다 !! 학교 정문이랑도 매우 가깝기때문에 애매하게 남은 공강시간에 휴식하기에 매우 편합니다 !! 대로변에 위치해있기때문에 소음이 조금씩 있을수 있으나 대부분 학교에 있을시간이며 대신 함부로 넘볼 생각을 못하므로 안전합니다ㅎㅎ혼자 사시는데 전혀 문제없으며 겨울에는 심야 보일러를 사용하기 때문에 난방비도 저렴한 방입니다 ㅎㅎ 관심있으신 분들은 쪽지 남겨주세요 !-! 

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)