가벼운글

.

두치포하오2019.01.01 18:33조회 수 323댓글 12

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기
. (by 필라델피아) . (by sj0217)

댓글 달기

• 보드 8시즌째 타고있는 사람인데요 독강으로 시작하기 정말힘들어요
  • @예끼맛없다
    두치포하오글쓴이
    호옹.......
    알겠습니다 ㅎㅎ

저 혹시 보드가 첨이라서 그러는 데, 보드용품 같은거 어디서 구매하시는지 여쭤봐도 되나용???
  • @두치포하오
    성급하게 구입하시는것보다 보드에 좀더 취미붙이시고 구매하셔도 됩니다. 장비 단가가 좀 비싸요 저렴이들 살거면 그냥 렌트하셔도 됩니다. 저도 5시즌째에 제대로 된 장비 구매했어요
  • @두치포하오
    만약 구매하실거라면 광안리원에잇샵 괜찮습니다
  • 근데 다 같이 처음타보면 재밋습니다
  • 전 처음부터 혼자 타봤었는데 첫날에 오지게넘어지고 부러지고 해서 2번째 부턴 잘탑니다!! 지금 4번정도 타봣는데 잘타요옹 넘어지면서배우는거에용 궁뎅이 뽕 끼세요 꼭
  • 보드는 힘듭니다 근데 제대로배우세요 괜히더다침
  • 저는친구들이랑 독학으로 했었는데요 엉덩이보호대 꼭하시고 그냥 넘어지면서 배우시면 가능해요 친구중에 스키도안타본애도잇엇는데도 된거보니 충분히 넘어지면서 연습하면 됩니다
  • @말리
    두치포하오글쓴이
    .
  • @두치포하오
    유투브말고 네이버에 뭐 검색햇더니 기초부터 잇었는데 그거 봣었어요 힘들어보이는턴은 생략하고 기본적으로 해야하는 턴들 초보에서 익히고 코스올렸었어요 당일치기였고 점심먹기전에 다들 적응했었어요
  • @두치포하오
    스키타보셨으면 그래도 대강 어떤 느낌인지 영상으로 느껴져서 할만했어요 근데 영상 보라해도 안보는 친구놈분명 있어요 그래도 걔도 어케 적응해서 잘쫒아오더라구요
  • 엉덩이 터지면서 배웁니다