질문

네버랜드 111동 거주하시는분들~

페퍼소스2019.01.02 12:11조회 수 634댓글 7

• 글자 크기

1월 입주예정인데 가계약 걸어놓고 나오는길입니다

소음이나 관리 후기좀 듣고싶어요.

• 글자 크기
폰 바꾸려는데 4출 가격 아시는분 ㅠㅠ (by 부산에살어리랏다) 님들 저 게임 추천좀 (by 이기영이기철이기듀오)

댓글 달기

• 옆사람이 조용해서 별로 안시끄러운데
    방음잘되는건 아닌것같음
    물도 가끔 여럿쓰는시간에 약해짐
    근데 방이 다른원룸 2배로 커서 모두다씹어먹고 사는중임다
    제방만 그런건진 모름
    주인아저씨 매우착함
  • @집갈래
    페퍼소스글쓴이
    고층인데 괜찮으려나요 ㅠ 층간소음때매 꼭대기층 잡았거든요.. 벽간이 안좋다더니 소문대로인가보네요
  • @페퍼소스
    요새 원룸 다그렇죠뭐
    신축이고뭐고 방음좋은원룸은 드문듯
    옆방이조용할뿐
  • 방음 정말 안되는거 맞아요 ㅠㅠ
    옆사람 세수하고 동선 파악이 될 정도?
    관리는 아무래도 업체에서 해주셔서 그런지 중간은 가는데
    가끔 수리가 늦는 경우도 있어요!
  • @롱롱롱
    페퍼소스글쓴이
    비품같은건 업체가 따로 있나봐요? 하긴 네버랜드는 관리인 따로 둔다고 하더니..
  • 방음 정말 안좋았어요ㅜㅜㅠㅠ 옆집 화장실 가는 소리는 물론 뜨거운 밤 보내는 소리도 다 들렸어요.... 심지어 복도에 울리기도 합니다.... 방음 빼고는 정말 살기 좋았어요! 깨끗하고 주인아저씨도 친절하시고!! 불편한 점 있으면 관리해주시는 분이 해결해주셨습니다 !!
  • @주황색향초
    페퍼소스글쓴이
    다들 방음문제가 심각하신가보네요... 말씀 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28100 질문 현대영어의 구조 책!!! waterfall 2014.10.17
28099 질문 도서관 출입 고프다 2013.03.05
28098 질문 일반선택과목 패논패인지, 상대평가인지 아는방법 있나요??4 하르라리 2021.01.19
28097 가벼운글 부산대 복사실 택배도 해줌 ㅎ6 선두 2020.03.27
28096 질문 폰 바꾸려는데 4출 가격 아시는분 ㅠㅠ15 부산에살어리랏다 2019.06.20
질문 네버랜드 111동 거주하시는분들~7 페퍼소스 2019.01.02
28094 질문 님들 저 게임 추천좀4 이기영이기철이기듀오 2019.01.01
28093 질문 6 구마유시 2018.10.09
28092 분실/습득 넉터 안경 현미녹차 2018.10.01
28091 진지한글 석사과정 중국유학생 중국어 과외합니다 슈앙이 2018.08.22
28090 질문 패논패 닉네임뭐할까 2018.07.25
28089 질문 졸업유예 승인4 하1루살이 2018.07.23
28088 질문 새벽벌도서관 방학때 일요일에 문 여나요?3 여여dudu 2018.06.23
28087 질문 계절학기 수강취소1 1132 2018.06.12
28086 분실/습득 독전 시사회 티켓2 click 2018.05.31
28085 질문 윈도우edu버전 질문있습니다!8 홍명보 2018.05.21
28084 분실/습득 부산은행 땡땡이 우산 !!!!!! 한잉 2018.05.15
28083 질문 [레알피누] 5/2 열역학 005분반 수업 때 sungsu 2018.05.06
28082 질문 국제관까지 오를 수 있는 전동퀵보드 추천해주세요 눈구리 2018.04.19
28081 가벼운글 오퍼레이션스 매니지먼트 곽춘종 교수님 수업 질문있어요!2 띠요오옹 2018.04.03
첨부 (0)