질문

치즈는 무슨 맛으로 먹나요?

똥마려워2012.01.10 08:02조회 수 2380댓글 5

• 글자 크기

슬라이드 치즈는 먹어보니까 이상한 썩은 냄새나면서

맛도 드럽게 없던데 ㅠㅠㅠ 치즈 좋아하시는 분들은

무슨 맛으로 먹는건가요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 헐 치즈가 얼마나 맛나는데...
  • 저도 처음에 구역질 나던데요...

어느 순간엔가 그 치즈에서 고소한 맛이 나더라구요

언젠가 좋아하게 될 겁니다. ㅋㅋ
    열심히 먹다보면 자기도 모르게 맛나게 되어있음 ㅋㅋ
  • 곰팡이핀 치즈까지 먹는사람으로서 ㅋㅋ말씀 드리자면 ㅋㅋ어릴때부터 먹어와서 계속 맛있게 먹고 있는거 같아요 ㅋㅋ어머니도 유제품류를 좋아하셔서 진짜 콩알만할때부터 치즈를 먹었거든요ㅋㅋ저와 어머니는 치즈러버!!다만 동생은 좋아하지 않아도 그냥 어릴때부터 먹었으니 그냥 먹더군요 ㅋㅋ반대로 저희집은 민물생선,과메기,장어를 먹지 않는데 저같은경우 어릴때부터 먹지 않으니까 민물생선 장어 과메기는 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
  • 저도 치즈 못 먹겠던데 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14844 진지한글 [레알피누] 강의후기 대신 봐주실분 구해요~5 말로른 2019.10.21
14843 질문 [레알피누] 강의후기 게시판4 서일사우나 2016.02.03
14842 질문 [레알피누] 강의후기 3개 봐주실분 있나요? 사례할게요1 ahhdnjdnn 2019.04.01
14841 질문 [레알피누] 강의후기 3-4개정도 봐주실분 계신가요!?1 aaaaaaabbbcc 2019.12.15
14840 질문 [레알피누] 강의후기 2개만 봐주실분..5 롱랑 2019.10.27
14839 가벼운글 [레알피누] 강의후기1 루삥뽀오오옹 2021.10.09
14838 가벼운글 [레알피누] 강의후기2 wowndheheksks 2017.08.11
14837 질문 [레알피누] 강의후기3 앙잉 2018.12.23
14836 질문 [레알피누] 강의평가언제인가요?1 dkejd 2018.12.25
14835 질문 [레알피누] 강의평가... 휴학하거싶다 2017.06.28
14834 질문 [레알피누] 강의평가...6 휴학하거싶다 2017.06.28
14833 질문 [레알피누] 강의평가 끝났나요??2 김봉남 2018.12.27
14832 질문 [레알피누] 강의평가 결과는 출석부 순으로 보여진다는 루머가 사실인가요?13 그게아 2013.12.19
14831 질문 [레알피누] 강의중에5 Aa3 2016.08.11
14830 질문 [레알피누] 강의실개방 안하나요? ㅈㅎㅇ 2014.04.18
14829 질문 [레알피누] 강의 후기 하나만 봐주실분 안계신가요...?? qaqaqsq 2021.11.15
14828 질문 [레알피누] 강의 후기 하나만 봐주실 분 계신가요? 사례하겠습니다ㅠㅠ1 스띵 2019.09.01
14827 질문 [레알피누] 강의 후기 대신 봐주실분ㅠㅠㅠ 사례합니다!1 쑥쑥쑥 2020.06.15
14826 진지한글 [레알피누] 강의 양도/매매 dtwww.com 2019.02.08
14825 진지한글 [레알피누] 강원도쪽에서 부산대 오신분~8 부산감자 2016.04.29
첨부 (0)