성적제한 관련해서 아시는분 있나요

글쓴이2019.01.03 21:15조회 수 324댓글 6

• 글자 크기

저희학교 상대평가시스템은 30 40(총70) 30 이렇게 되는걸로 나와있던데 이거말고도 성적입력시 예를들면 같은 B+ 내에선 몇점이상이 차이날수없다(MAX-MIN이요)와 같은 규칙이 있나요....?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄴㄴ
  • @납작한 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    어...그지요...? 저도 그런 규칙은 안들어봐서...그냥 제가 정말 반성해야하나봅니다...
  • 그건 없습니다. 다만 학과별로 간혹 상위 5% 이내에서만 A+을 줄 수 있다 같은 느낌은 있습니다. 그거 이외에 +와 0을 나누는 것은 교수 재량입니다.
  • @치밀한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    그런 규정도 있을만 하네요 ㅎㅎ..저는 +가 아니라 간극간에 나뉜건데 제 생각엔 더 높은 점수를 받을 수 있지 않을까해서 연락드렸더니 저렇게 말씀하셔서...그런데 성적은 교수님 마음이니까요...제가 괘씸할정도로 못쳤나 싶네요 ㅠ ㅠ 답변 감사드립니다
  • @글쓴이
    사실 짜게 주는 건 교수가 꼴리는대로 할 수 있어서 어쩔 수가 없네요...
  • @치밀한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    ㅠ ㅠ 운탓 안할만큼 다음엔 열심히 하려구요..정말 안타까운 학기였네요..궁금증 풀어주셔서 감사합니다 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
27289 저도 인바디 궁금해요.. ☞☜12 배고픈 밀 2015.03.07
27288 아...4층 노열.. 힐소리녀..,12 촉촉한 노각나무 2014.08.21
27287 이거 뭔가요? 친구가 부대역 앞에서 찍은 건데12 병걸린 족두리풀 2015.06.03
27286 송정 민박 바베큐장!!!!12 잉여 동의나물 2018.04.18
27285 요즘 학교 열일하나봄?12 뛰어난 붉은서나물 2019.04.21
27284 [레알피누] .12 무거운 개망초 2015.03.09
27283 여학우님들은 몇학번까지 지금 학교에 있나요?!12 잘생긴 편도 2019.06.19
27282 대화 끊기는 상황을 너무못참겠어요 ㅠㅠ12 밝은 쥐오줌풀 2014.07.16
27281 [레알피누] 여러분의 맞춤법12 생생한 능소화 2015.10.09
27280 과제보여달라는12 방구쟁이 홀아비꽃대 2018.04.19
27279 남잔데 윤곽주사 맞으려고 하거든요12 섹시한 뚝갈 2017.07.20
27278 [블라인드 처리되었습니다.]12 뚱뚱한 노루참나물 2013.10.05
27277 벤츠만나서 똥차는 바로 잊혀질줄 알았는데12 육중한 종지나물 2019.08.20
27276 졸업할때 우등/최우수 졸업(은장/금장)여부가 중요할까요?12 친숙한 산딸나무 2021.07.01
27275 12 야릇한 명아주 2019.11.08
27274 온천천 자전거도로12 처참한 꽝꽝나무 2017.01.06
27273 이번주 주말 벚꽃놀이는 무린가요?? ㅠ,ㅜ12 창백한 느릅나무 2013.04.03
27272 울고싶으면?12 수줍은 등골나물 2016.05.08
27271 2학기 성적장학금12 수줍은 광대수염 2016.07.07
27270 학우분들! 유산균이나 영양제 드시나요?12 힘좋은 우엉 2019.11.02
첨부 (0)