성적제한 관련해서 아시는분 있나요

글쓴이2019.01.03 21:15조회 수 324댓글 6

• 글자 크기

저희학교 상대평가시스템은 30 40(총70) 30 이렇게 되는걸로 나와있던데 이거말고도 성적입력시 예를들면 같은 B+ 내에선 몇점이상이 차이날수없다(MAX-MIN이요)와 같은 규칙이 있나요....?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄴㄴ
  • @납작한 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    어...그지요...? 저도 그런 규칙은 안들어봐서...그냥 제가 정말 반성해야하나봅니다...
  • 그건 없습니다. 다만 학과별로 간혹 상위 5% 이내에서만 A+을 줄 수 있다 같은 느낌은 있습니다. 그거 이외에 +와 0을 나누는 것은 교수 재량입니다.
  • @치밀한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    그런 규정도 있을만 하네요 ㅎㅎ..저는 +가 아니라 간극간에 나뉜건데 제 생각엔 더 높은 점수를 받을 수 있지 않을까해서 연락드렸더니 저렇게 말씀하셔서...그런데 성적은 교수님 마음이니까요...제가 괘씸할정도로 못쳤나 싶네요 ㅠ ㅠ 답변 감사드립니다
  • @글쓴이
    사실 짜게 주는 건 교수가 꼴리는대로 할 수 있어서 어쩔 수가 없네요...
  • @치밀한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    ㅠ ㅠ 운탓 안할만큼 다음엔 열심히 하려구요..정말 안타까운 학기였네요..궁금증 풀어주셔서 감사합니다 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
27289 컨닝하는 과동기를 발견했을때24 끌려다니는 복분자딸기 2018.03.20
27288 진리관 가동 4층 화장실 인간쓰레기 보세요4 촉박한 디기탈리스 2018.05.02
27287 요즘 변호사 근황..5 천재 배추 2018.05.24
27286 희망과목담기 인원8 청아한 딱총나무 2018.08.04
27285 .72 외로운 산비장이 2018.09.16
27284 성적 이의 신청 기간 며칠까지인가요?2 빠른 고욤나무 2012.06.28
27283 내진짜한심해서글쓴다33 찌질한 돌양지꽃 2012.11.29
27282 도서관에서 밤새보신분?13 교활한 옥수수 2013.05.13
27281 오늘 넉터 젠틀맨 칵테일 어땠나요 ?4 육중한 부처꽃 2013.05.14
27280 성적조회언제부터 가능?3 머리나쁜 개비름 2013.06.13
27279 아직도 얼차례같은게 있다니.. 시키는사람이나 하는사람이나;;;11 우수한 둥근잎유홍초 2013.09.11
27278 박전수 교수님1 이상한 봄구슬봉이 2013.09.13
27277 부산대 근처에 일찍 여는 마트 어디 있나요???3 나약한 가시오갈피 2013.09.28
27276 혼자밥먹을때쫌추천해주세요9 일등 개비름 2013.11.21
27275 글씨체가 더러워서 고민입니다19 예쁜 구절초 2013.12.14
27274 전과 티오가 없으면 어떻게 되는 겁니까....3 과감한 밤나무 2013.12.27
27273 아픈데 이거 열나는지 모르게서요4 저렴한 왕원추리 2013.12.29
27272 통영 겨울여행 맛집이나 구경할곳 추천해주세요11 끔찍한 사철나무 2014.01.19
27271 부산에서 뉴에라 스냅백 살려면 어디가야해요?2 천재 굴피나무 2014.04.13
27270 어떻게 해야에이플 받을수잏나요?12 피로한 하늘말나리 2014.06.30
첨부 (0)