성적제한 관련해서 아시는분 있나요

글쓴이2019.01.03 21:15조회 수 324댓글 6

• 글자 크기

저희학교 상대평가시스템은 30 40(총70) 30 이렇게 되는걸로 나와있던데 이거말고도 성적입력시 예를들면 같은 B+ 내에선 몇점이상이 차이날수없다(MAX-MIN이요)와 같은 규칙이 있나요....?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄴㄴ
  • @납작한 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    어...그지요...? 저도 그런 규칙은 안들어봐서...그냥 제가 정말 반성해야하나봅니다...
  • 그건 없습니다. 다만 학과별로 간혹 상위 5% 이내에서만 A+을 줄 수 있다 같은 느낌은 있습니다. 그거 이외에 +와 0을 나누는 것은 교수 재량입니다.
  • @치밀한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    그런 규정도 있을만 하네요 ㅎㅎ..저는 +가 아니라 간극간에 나뉜건데 제 생각엔 더 높은 점수를 받을 수 있지 않을까해서 연락드렸더니 저렇게 말씀하셔서...그런데 성적은 교수님 마음이니까요...제가 괘씸할정도로 못쳤나 싶네요 ㅠ ㅠ 답변 감사드립니다
  • @글쓴이
    사실 짜게 주는 건 교수가 꼴리는대로 할 수 있어서 어쩔 수가 없네요...
  • @치밀한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    ㅠ ㅠ 운탓 안할만큼 다음엔 열심히 하려구요..정말 안타까운 학기였네요..궁금증 풀어주셔서 감사합니다 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
27289 지금 휴학신청하면요1 사랑스러운 쑥갓 2017.02.23
27288 지금 휴학중인데9 참혹한 램스이어 2016.01.30
27287 지금 휴학중인데 계절학기로 복학 가능한가요 ?5 고고한 단풍마 2015.05.08
27286 지금 휴학하게되면1 저렴한 때죽나무 2018.04.19
27285 지금 휴학하게되면 등록금 낸건 어떻게되나요?5 야릇한 담쟁이덩굴 2015.10.13
27284 지금 휴학하는거랑 개강후 하는거랑5 돈많은 우산나물 2013.08.26
27283 지금 휴학하려면3 근육질 세쿼이아 2019.03.10
27282 지금 휴학하면 등록금1 화난 혹느릅나무 2013.10.09
27281 지금 휴학하면 등록금 반환? 이월?2 멋진 쑥갓 2016.03.04
27280 지금 휴학하면 등록금 반환받을 수 있어요??3 머리좋은 겹황매화 2019.10.22
27279 지금 휴학하면 바로 승인나나요?1 침착한 꽃치자 2016.04.22
27278 지금 휴학하면 어떻게 되는건가요?2 따듯한 솔새 2017.02.21
27277 지금 휴학하면 여름방학때 현장실습 못가나요?6 한심한 부추 2018.04.11
27276 지금 휴학할 수 있나요?2 무좀걸린 애기봄맞이 2015.03.20
27275 지금 휴학할 수도 있나요?8 빠른 가시연꽃 2014.05.13
27274 지금 휴학할수는 없어요? 현금등록기간에는 할 수 있어요?5 근엄한 개모시풀 2014.08.18
27273 지금 희망과목 신청인원 저만 안보이나여2 정겨운 홍초 2016.08.08
27272 지금 희망과목 인원 안보이나요? 보통의 정영엉겅퀴 2018.02.06
27271 지금 희망과목담기10 끌려다니는 채송화 2019.02.04
27270 지금 희망과목담기 시간 끝났죠?18 우수한 금새우난 2018.08.06
첨부 (0)