질문

성적이의제기

13학번2013.06.25 18:19조회 수 3202댓글 11

• 글자 크기
성적이의 제기는 언제부터 어떻게 할스있나요? 교수님께 개인적으로 메일보내야 하나요?
    • 글자 크기
. (by 심플) 미입력 너무 하네요. (by 노란떡볶이)

댓글 달기

• 음료라도 한개 들고 찾아가시면 됨

혹은 개념있게 메일써서 투척

• 내일부터 하세요 메일보다는 전화하시고 방문이 좋아요
  • 13학번글쓴이
    어떤식으로 적는게 좋나요?? + 붙여달라고 이야기할껀데...
  • @13학번
    장난칩니까? 그쪽이 올라가면 다른 사람이 떨어져요. 상대 평가기에. 그냥 결과를 받아들여요.
    자기 실력 대로 받은걸 무슨 올려달라고 합니까.
    학점에 목숨걸지 마요. 요즘 학점 많이 안봐요. 그렇게 너무 낮지만 않는 이상.
  • @너는나의봄이다
    +는 교수님 재량 아닌가요?
  • @여리남
    교수님 재량이자 성적은 교수님의 권한이에요. 학생이 성적에 왈가 왈부 하는게 웃기죠. 교수님이
    부정하게 권위를 내세워 성적 주는것도 아니라면
    +달라하면 솔까 교수님 기분 나빠하실건데요?
    +달라하기보다 차라리 더 공부 열심히 해서 당당하게 받았으면 좋았을것 아닙니까.
    갠적으로 성적 올려달라고 하는사람들(자신이 잘했는데 채점이 잘못되거나 이런 사람 제외) 그닥. 입니다.
  • @너는나의봄이다
    13학번글쓴이
    아.. 제가 신입생이라 잘 몰라서...
    교수님이 강의시간에 항상 +붙여 주신다고 말씀하셧거든요.. 그런데 0나와서 혹시나해서 그런거 였는데.. 잘 알겟ㅆ습니다..
  • @너는나의봄이다
    본인입장에선 다른사람들이 성적 올라가니까 기분 나쁘게 느껴질수있는데 그렇다고해서 이러는건 좀 아니네요
  • @13학번
    너는나의봄이다/ 무슨 말을 저렇게 합니까. 그쪽이야말로 장난칩니까? 정당하게 요구할수도있는거지 +받는게 당당할수도 있죠. 님이 갠적으로 그닥이듯 갠적으로 저렇게 이의제기하는사람도 있습니다. 모순되는 논리로 자가당착에 빠지지마시고 혼자만에 잣대로 이렇게 예의없는 댓글 다는 건 지양해주세요.
  • 13학번이고 신입생이니까 물어볼수도 있는건데 다들 너무 오버하시는 것 같아요
    충분히 물어볼수 있는 질문이라고 생각하는데
    그리고 문의해서 성적 올라간 친구도 제 주위에 많이 봤어요
    글쓴이 힘내세요
  • 물어 볼 수도 있는거 같은데요. 글쓴이 힘내세요!