성적확인 안해주시는 교수님

글쓴이2019.01.07 18:13조회 수 584댓글 4

• 글자 크기

학점받고 세부성적 확인 메일을 보냈는데 이거에 대한 답은 바로 왔어요 근데 세부성적보고

조금 이상한 거 같아서 시험지 확인 가능한가요 하고 메일을 보냈는데 바로 읽으시고 2일부터 지금까지

씹으세요;; 그래서 어제 확인차 메일 다시보냈는데 또 읽고 씹으세요

그냥 성적정정 끝날때까지 안해주실 마음으로 이러시는 거 같은데 진짜 학생에 대한 예의가 없네요

당연히 채점에 오류가 날수도 있는 부분이고 아니면 확인해보고 아무 이상 없더라라는 답이라도 해주시면 될텐데

무책임...

후,, 이상황에서 제가 어떻게 할수는 없는거죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 그런교수님이라면 시험이 객관식이나 단답형 문제 아닌이상은 점수 정정도 안해주실거예요.... 그냥 맛있는거 먹고 빨리 털어버리는게 정신건강에라도 이롭습니다ㅠㅠ 힘내세용...
  • @천재 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    아 진짜 너무 화나요 저따위로 하는 데 우리는 아무런 대응도 못하고 강의평가도 성적보기 전에 하니깐 저렇게 무책임하실줄 알았으면 성적에 대한 피드백에 대한 점수 F드렸죠... 뭐 이것도 별 소용은 없는거 알지만......ㅠ
  • 같은 교수님은 아닌거 같지만 제가 들은 수업의 교수님은 문의하지말고 받아들이라는 식의 공지를 올리시고 문의 안받아주시네요ㅎㅎ
  • 진짜 올 서술형 문제(정해진 답이 아닌 개인의 논점을 서술하는 형식) 교수들 평가방식 ㅈㄴ 문제 많다고 느낌. 무책임함의 끝, 자과만 성적 몰아주려는 교수들 ㅈㄴ 수박 아오
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94227 학교 앞 아웃도어키친 요즘..1 밝은 물배추 2016.07.10
94226 사이판 왕복 10만원 싼건가요,6 피곤한 빗살현호색 2016.07.10
94225 여성배려칸 생기고9 신선한 등나무 2016.07.10
94224 덤벨 인터넷으로 사보신 분4 발랄한 자운영 2016.07.10
94223 남자친구 선크림 추천해주세요!35 촉박한 무스카리 2016.07.10
94222 부모님께 애교많은 아들 분 있으신가요?20 힘좋은 고삼 2016.07.10
94221 자전거로 등교하시는 학우분 ~10 똑똑한 철쭉 2016.07.10
94220 긱사 vs 원룸11 화려한 능소화 2016.07.10
94219 학교시험 답안양식 있나요?1 냉정한 빗살현호색 2016.07.10
94218 학교시험 답안양식 있나요? 냉정한 빗살현호색 2016.07.10
94217 컴퓨터 본체 및 모니터는 우체국 택배로 못보내나요??9 야릇한 딸기 2016.07.10
94216 혹시 sk 데이터 여유있으신분 계신가요?3 눈부신 청가시덩굴 2016.07.10
94215 공무원 9급...15 끔찍한 통보리사초 2016.07.10
94214 진병재교수님 공수2 기말 언제치나요?14 불쌍한 황기 2016.07.10
94213 근로장학생 뽑는 기간이 따로 있나요 ?2 상냥한 애기현호색 2016.07.10
94212 아버지ㅜㅜ13 머리좋은 등대풀 2016.07.10
94211 전화공포증14 머리나쁜 노간주나무 2016.07.10
94210 밀당에 익숙해져야하는 걸까요?10 귀여운 참죽나무 2016.07.10
94209 진화론에 대한 흔한 오해24 억울한 갈대 2016.07.10
94208 혹시 부산국제영화제 자원활동가 합격하신분있나요?12 게으른 장미 2016.07.10
첨부 (0)