기계공학부 선배님들 c+안고가도될까요..

한심한 털머위2013.06.25 20:00조회 수 1718댓글 2

• 글자 크기

이번에 복학한 2학년입니다!

1-2학기 학사경고급 성적받고 군대갔다와서 이번학기는 1학년과목 몇개 같이 재수강 하게됐었구요

오늘 성적 보니까 평점은 직전학기 두배정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔는데 하필 1학년 과목이 또....c+이네요

더이상 이수순서 꼬이기 싫어서 안고가고싶긴한데 영 찝찝합니다

이거 b+이라도 만들어야 할까요.... 이제부터 고학년 과목들은 더 성적받기가 어렵나요??

• 글자 크기
국가장학금이요 (by 눈부신 측백나무) 스키니트레이닝복추천좀 (by 자상한 모란)

댓글 달기

• 계절로 재이수 하세요~
    그리고 엑셀같은거에 자기 성적 입력해보고
    얼마나 평점에 영향을 미치는지 알아보시구요..
    갈수록 텀이 많아지니 빡시긴 하겠지만.. 하기 나름이죠
  • 저도 디쁠 하나에 시쁠 많습니다 하지만 특채로 취업도 했고 누릴만큼 다 누립니더
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134537 혹시 안면비대칭이신분 계세요?5 가벼운 이고들빼기 2014.12.29
134536 구두 수선집 전화번호 아시는분~? 화려한 감나무 2014.09.07
134535 국가장학금을 6월에 신청했는데, 아직도 소득심사중이면 나중에라도 될가능성이 있는건가요?6 침착한 방풍 2014.09.05
134534 맛있는 음식 추천해주세요!7 엄격한 수크령 2014.06.03
134533 애니메이션에 대한 인식은 보통 어떤가요?38 냉정한 금송 2014.04.22
134532 나도 엄마한테 하트 붙여서 문자보내고싶다7 점잖은 참나물 2014.04.05
134531 1단 우산 파는곳 추천좀요3 질긴 당종려 2014.03.20
134530 플래너 어디 가서 사야되나요 ㅠㅠ10 초연한 벼룩나물 2014.03.18
134529 스펀지밥 인형 파는곳~~아시는분 초조한 정영엉겅퀴 2013.09.15
134528 졸업이수학점을 초과해서 들으면..2 밝은 등대풀 2013.09.06
134527 필리핀어학연수3 태연한 개구리자리 2013.07.14
134526 국가장학금이요6 눈부신 측백나무 2013.06.29
기계공학부 선배님들 c+안고가도될까요..2 한심한 털머위 2013.06.25
134524 스키니트레이닝복추천좀3 자상한 모란 2013.05.24
134523 부산대에 무료법률상담소있다고히던데7 생생한 국수나무 2013.04.03
134522 학점 4.085면 반올림해서 4.1로 치고 금장주나요?11 키큰 등대풀 2019.12.31
134521 남자선생이 남학생 격려 차원에서 어깨에 손 얹는 거13 큰 모란 2019.07.04
134520 남자는 군대(+군가산점 등 혜택), 여자는 공익 1년 6개월이 적당.42 배고픈 왕원추리 2019.01.22
134519 오늘 축제일정입니다!2 보통의 꽃창포 2018.11.01
134518 [레알피누] 5년전 성경공부하자던 언니11 깔끔한 조개나물 2018.06.30
첨부 (0)