매부리 코 교정 해 보신분??

글쓴이2019.01.07 21:53조회 수 530댓글 17

• 글자 크기

하신 분들 있나요? ㅠㅠ 그냥 생긴대로 살아가야지 하다가도 

가끔씩 매부리코 보면 스트레스 받습니다

코가 더 높아지거나 뭐 이런거 없어도 되요 그냥 이 살짝 툭 튀어나온 뼈만 조금 깎고 싶은데 ...하 혹시

교정 해보신 분 있으신가요

비용이나 부작용 많이 심한가요 진심으로 고민됩니다...

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 아주역간 매부리잇엇는데 필러로 콧대만 세우니까 매부리 사라졋어요 ㅎㅎ 필러도한번해보시지ㅠㅠ 비용도ㅗ갠찮은데
  • @행복한 바위채송화
    혹시 필러 어디서 얼마에 하셨나요오..? 안아파요?ㅠㅠ
  • @멋쟁이 송악
    필러 한번맞음 계속 맞아야되는데
    밑으로 쳐져서 코 뚱뚱이 되요ㅠㅠ 비추
    제가 그렇거든요,,,,,..
  • @외로운 노랑물봉선화
    헉...속상하시겠어요ㅠㅠㅠ그러면 녹일수업서요?ㅠㅠ
  • @멋쟁이 송악
    저는 서면 메이성형외과에서 수입산으로 맞았어요
    국산은 좀 퍼지는 경향이 있어서 ...수입산은 더 단단한게 대가 잘 잡혀서 ㅠㅠ 비싸도 수입이요 부가세 포함 22만원쯤준거같아요 1cc에 ㅎㅎ
  • @멋쟁이 송악
    그리고 뚱뚱하개 퍼지는건 케바케인거같아요! 의사선생님이 얼마나 잘놓으시는지 또 각자 코모양따라도 다르구 저는 굉장히 이쁘게 잘되서 만족중이에요 :-)
    오오 그러시구나!! 답변 감사해요 얼마 주기로 맞으세욤..?
  • @멋쟁이 송악
    음 .. 저 2년이요... 꽤오래가서 그리고 시간흐른다고 다녹진않고 남아잇어요 근데 코수술하실꺼면 필러맞지마세요 ㅠㅠㅠ 코수술할때 필러 남은거 다긁어내야되는데 그게엄청 고통스럽다고하더라구요
    헐 수입산이 더 좋은건가요???????
  • @외로운 노랑물봉선화
    네 ㅎㅎ 당연하죠 수입산이 그래서 더 비싸잖아요 ㅎㅎ
    올라가는건 똑같겠지만 모양을 더 단단하게 잡아주는건 수입산이에요 ㅎㅎ 국산도 좋긴하지만 확실한모양은 수입산추천이요 ! 근데 ㅠㅠ 서면쪽들은 자릿세때문에 너무 비싸서 동네쪽가서 맞는게 더 저렴하실거같아요
    감사합니다ㅠㅠㅠ이제 수입산 맞으러 갑니다
  • 저 했는데 만족이요! 진작할걸 왜 이제했을까 그게 후회입니다
  • @무좀걸린 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    혹시 비용 알수 있을까요? 단순이 깎는것만 하셨나요? 아니면 코끝에 뭔가 더 하셨나요? 가능하면 전자만 하고 싶은데 병원에서 잘 안해준다고 하는것같기도 하고 ㅠㅠ 답변부탁드립니다
  • @글쓴이
    저는 매부리 심하고 코가 높았어서 깎는것만했어요 절골이요ㅋㅋ 성형외과 상담다녀보세요 병원마다 가격 천차만별
  • 그나마 비중격으로 해서 올리는게 낫지만 왠만해서 코는 비추네요 ㅜ
  • @늠름한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    왜 그런지 알수있을까요? 비중격은 코 휘는것만 교정한다고 알고 있는데, 매부리도 교정 가능한가요 ㅠ ? 답변부탁드립니달..
  • @글쓴이
    만약 성형수술을 하게 된다면 부족함 없이 최대한~~ 알아보고 가도록 하고,
    어줍잖은 지식이라 제가 아는 선 내에서는 매부리도 비중격연골로 교정이 가능한걸로 알고 그나마 안전성면에서 내 안에 있는 연골이기때문에 이질감?! 이 덜하다고 해야할까요..
    실리콘을 넣으면 기존 있던 부위가 나이가 들어서 세균감염으로 번질 확률이 높은거죠.
    전문가와 최대한 상담해보시고 여러곳에서 종합적으로 판단하시는게 좋을 것 같아요