온천장 바로나 치과 (사랑니 발치하려고 합니다)

글쓴이2019.01.08 07:17조회 수 1939댓글 10

• 글자 크기

직장일이 요즘 너무 바빠서 토요일 시간내기도 힘든 상황인데 사랑니 좌우로 발치해야할 것 같아요...

웬만해선 큰맘먹고 시간 딱 한번 내서 골칫덩이들을 다 제거하고싶은 마음인데

병원들마다 사랑니 발치 후 다음날 소독하러와야하고 일주일뒤에 실밥제거하러와야 한다고 하시더라구요

게다가 사랑니 뽑는 거 괜찮겠다싶은 인근병원 중에 가장 눈여겨 본 차치과는

예약을 며칠전에 안해두면 오전 진료는 엄두도 못낼 것 같던데...

갑자기 오늘 오전에 시간이 비게됐는데 이후로는 시간을 못낼 상황인 거 같고 사랑니는 염증때문에 아픕니다...

검색해보니까 온천장 바로나치과에서 잘 뽑았다는 댓글들이 좀 보여서

그나마 멀지않고 검색해보니까 공장형(?)느낌이 들어서 오전 당일날 가도 바로 속전속결 진행해줄 것 같은 느낌드는데

온천장 바로나치과 어떤가요? 예약없이 가도 큰대기없이 빨리 사랑니 빼주는 곳인지 궁금해요

그리고 소독고 실밥제거로 따로 몇 번 더 불렀는지도 궁금한데 사랑니 발치 여기에서 해보신 분 계시면 후기 좀 남겨주세요ㅠ

그리고,,, 차치과는 예약없으면 오전진료 그냥 가서는 하기 힘들겠죠..

• 글자 크기

댓글 달기

• 친절하심! 전 2분컷이여 ㅋㅋㅋ 뽑고 바로 다음날 소독함 하고 일주일뒨가 실밥 뽑으러 갓음여
  • @냉철한 아주까리
    글쓴이글쓴이
    친절하시다니 다행이네요
    진료, 발치 둘 다 잘하시는 거 맞나요

그리고 예약하고 가서 발치하셨는지 아니면 바로가서 발치하셨나요ㅠ
  • @글쓴이
    진료는 안받아봐서 몰겟구 발치는 짬이 잇으신것 같앗서요! 전 예약해야 되는줄 알고 전화해서 예약하고 갓어요! 근데 당일 날 바로 예약하고 갓어염
  • @냉철한 아주까리
    글쓴이글쓴이
    프로필보니까 근무기록이 상세하게 잘 안나와있어서 걱정됐는데 발치 짬(?)을 느끼셨다니 편하게 진료잘보셨던거 맞죠ㅠ
    제가 사랑니 올라온 방향이 최악이어서...
    가고있는 중인데 걱정되네요
    답변감사합니다ㅎㅎ
  • 당일날 예약없이 바로가서 바로뽑았어요!!
    충치 이런쪽은 조금 비싼 감이 있어서 발치만 하는 것 추천드리고 충치진료는 차치과 추천드립니다!!
  • @거대한 은행나무
    글쓴이글쓴이
    발치 만족스럽게 하셨었나요
    프로필이 너무 심플하게 작성돼있어서
    좀 걱정되긴하네요ㅠ
  • 오늘 오전에 뽑더라도 내일 소독하러 가셔야 할텐데ㅜㅜㅜ
  • 전 여기서 사랑니 다뽑았어요!! 되게 잘 해주셨습니다 걱정 엄청한 매복니도 깔끔하게 잘뽑아주셨어요 친절 킹!!
  • 괜찮았어요.
    전 교정치료 하는 곳이 멀어서 여기서 발치했어요.
    서비스도 괜찮고 전 빨리 아물었어요.
  • 혹시 발치하셨나요? 글쓴이분 후기 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 찾는중이라서요ㅠㅜ