지역인재 7급

글쓴이2019.01.09 12:43조회 수 792댓글 6

• 글자 크기

우리학교는 선발기준이 어떻게 되며 학교내 경쟁률이 어떻게 되나요?? 이런건 어디가면 볼 수 있죠?? 1학년때 알았더라면 지엿인재나 준비해볼걸 그랬네요 ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 학과 석차 10%이내
  • 학교내에서 면접(정성평가)으로 일행 또는 기술직으러 5명 안에 들어서 추천 받고나서 psat 헌법 치고 2차면접도 봐야하는데 학과 10퍼센트 안에 들면 다 되는 것도 아니고ㅋㅋ
  • 어차피 들어가면 공채아니라서 차별받음
  • 그거왜가냐 ㅋㅋ
    헌법도쳐야하고 이리저리 교수후빨해야하는데
    그거 1기가 지금 10년가까이지낫는데 아직도7급임
    부처도 쓰레기보내고ㅋㅋ
    맨날 고졸특채는까면서 그런건또 뒷구멍으로꿀빨고싶냐 하여간 부산대생이중성이란..
  • @이상한 솔나물
    글쓴이글쓴이
    마지막 풀발뭐냐?? 머가리 병222신이라서 헌법치는게 그래 어려움?? 피셋 헌법도입 이제 3년찬데 난이도 개낮은데 ??? 뒷구멍으로 꿀빨면 안됨? 닌 앞으로 평생 앞에서 고생만해라
  • @글쓴이
    에엥? 이미 공채7급인뎁쇼?
    지역인재 버러지들 동신대뷰티학과이런애들도 뒷구멍으로들어가는데 대우좋다고생각하는게 양심에털난인간이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
63851 약사 = 공익11 다부진 겹황매화 2020.03.11
63850 약사 망하는 건가요?13 사랑스러운 등나무 2016.05.19
63849 약사 전망 어떨까요?ㅠ16 멋쟁이 큰물칭개나물 2016.01.28
63848 약사가 없어질거라네요.. PEET 준비 할지말지28 착한 쑥방망이 2013.12.23
63847 약사라는 직업16 신선한 애기똥풀 2018.12.23
63846 약사에 대한 개인적 생각20 머리나쁜 협죽도 2014.10.17
63845 약속 시간 안 지키는 친구10 귀여운 물억새 2019.02.18
63844 약속 시간을 바꾸거나 취소할 경우에요...7 착실한 미모사 2017.04.06
63843 약속 안잡는법좀 알려주세요22 날렵한 먼나무 2013.09.21
63842 약속을 거절하는것2 눈부신 뽀리뱅이 2017.10.23
63841 약속취소 인간적으로3 천재 쇠고비 2014.02.21
63840 약을 가볍게 쓰다가 중간에 더 심해지면요1 침울한 산비장이 2015.04.15
63839 약이야기 임은옥 교수님 수업 중간 안쳐요??4 머리나쁜 산오이풀 2017.10.20
63838 약이야기 정영석교수님 적절한 귀룽나무 2017.11.16
63837 약자는 원래 짓밟히는겁니다.17 따듯한 보풀 2016.09.10
63836 약전준비생분들께 질문있습니다!!!10 청아한 깽깽이풀 2014.08.05
63835 약정6 친숙한 접시꽃 2017.09.14
63834 약정없이 일시불로 기기변경하는거 많이비싼가요?ㅠ4 힘좋은 무릇 2013.11.13
63833 약지 손가락의 반지는 애인이 있다는 뜻이겠죠?2 특이한 갈퀴덩굴 2020.09.19
63832 약학관1 상냥한 네펜데스 2017.04.03
첨부 (0)