학기 평점 2.51

ㅇㅇ2019.01.10 20:30조회 수 1124댓글 6

• 글자 크기

넘으면 장학금 나오는거는 예술대학에도 해당되는건가요?

• 글자 크기
학기중 알바 (by 부대18) 학교주변 혼술 (by ㅇㅅㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 백분율 80넘어야할걸요 뜰텐데 성적조회하면
  • @성실하게살자
    글쓴이 (비회원)
    신입생이라서 아직 성적을 받아본적이 없네요 하하 예대에도 해당되는지를 몰라서 질문드렸어요!
  • 부대바람왕 (비회원)
    부산대예대 왜 가셨어요... 부대예대는 진짜 지원 겁나 안해주는데..ㅜ 작년에 강사료 반 줄인 사건도 그렇고..ㅜ 지방에 사시면 차라리 대구에 계명대나 경북대 가시지..
  • 글쓴이 (비회원)
    하아아아 반수할까요.. 아니면 전과가 옳은 선택일까요.. 아니면 학교에서 지원을 안해줘도 혼자서(교수님한테 열심히 배워서) 잘 클 가능성은 없을까요.. 반수하면 인서울은 확실히 할 수는 있는데 제 1년이 너무 아까워서 망설여져요ㅜㅜ
  • 부대앙 (비회원)
    열심히하면 본인이.... 어느 학교가도 성공은하져!
    수시때 어느학교 붙으시고 부산대 선택하신 건가요.?
  • 궁금아 (비회원)
    하이! 저도 19학번 예술대 음대입니다 혹시 예고세요?
첨부 (0)