가벼운글

ㅠㅠ

정신줄놨음2012.01.10 21:57조회 수 2139댓글 6

• 글자 크기

2012년이 오고

12학번이 오고야 말았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

남자만 수두룩빽빽.........................................아~ 즐겁다~
  • @공상
    정신줄놨음글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 남여비율 6:4라는데 남초현상 있는 과인가 봐요?ㅋㅋ

• 이럴수.. 이럴쑤가!
  • 영원히 새내기일줄 알았는데 ㅜㅜ

• 아... 내가 들어왔을때 98학번 보던 느낌을 12학번 애들이 날 보며 느끼겠지;;
    하지만 저는 졸업. 다행이다.. ㅠ
  • ㅠㅠ (비회원)

그런 거랑은 아예 상관 없는 학생들도 있죠. 현시각 베스트글 속의 '피해자'들!!! ^^

타과에 있는 친구, 선후배들이 신입생 받고 데리고 다니고 하는 걸

구경만 해야하는게 4년째 접어 들게 되겠군요.

하긴... 그정도 시간이나 되었으니,
    이젠 학교 떠날 걸 생각해야 하는 멤버들이 대다수이기도 하겠군요.
    몇년 안에, '현역 후배'란 것 자체를 찾을 수 없을 사람들~~ ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19528 질문 중복질문이어서 죄송합니다만ㅠㅠ 응? 2012.05.13
19527 가벼운글 중소기업 어렵다고 대기업 떄리기하는데2 미쳐버린파닭 2012.02.09
19526 질문 중소기업에선2 새파란고드름 2016.09.21
19525 질문 중소기업에선3 새파란고드름 2016.09.25
19524 질문 중소기업인턴증명서 할라피뇨맛 2013.05.19
19523 진지한글 중앙 동아리 MNM에서 1일 교사 모집합니다!(스팩으로 좋아요) balla 2018.09.04
19522 질문 중앙 동아리 관련 질문있어요 ...3 Kadash 2014.03.13
19521 질문 중앙 동아리 추천 좀 요 ㅠㅠ2 qntkseo 2017.03.11
19520 질문 중앙 밴드동아리중에2 lsj9620 2015.12.26
19519 질문 중앙냉방시설 가동중지시간 좀 여쭤볼게요^^ -zZz- 2012.08.09
19518 진지한글 중앙농구동아리 jump 몽키매직 2019.03.05
19517 진지한글 중앙농구동아리 JUMP가 해양대 주최 농구대회에서 우승을 차지하였습니다!3 중앙농구동아리JUMP 2014.12.01
19516 진지한글 중앙대 이제 끝이네요 ㅋㅋ 본교-분교 통합9 비회원 2011.08.19
19515 질문 중앙대에 대해 잘 아시는분요~2 못먹어도고 2012.06.07
19514 분실/습득 중앙도서관 1층 넓은문쪽 휴대폰 습득 둠칫팡 2018.08.29
19513 분실/습득 중앙도서관 1층 복사실에서 카카오체크 잃어버리신분 연락주세요! 랄랄la 2018.12.05
19512 분실/습득 중앙도서관 2층 화장실에서 지갑습득 백지은씨 연락주세엇4 뀨루루루루루룰 2015.10.09
19511 분실/습득 중앙도서관 4층 충전기 Shsjsosbsiqk 2019.01.22
19510 질문 중앙도서관 4층에 창가자리 왜 거울 덧댔나요?ㅠ1 행복한발바닥 2019.03.06
19509 가벼운글 중앙도서관 공사 관련 공지사항 어디에 있나요? Leed 2013.05.19
첨부 (0)