질문

GSP오늘 면접보신분 계신가요?~

콩알콩알콩알2012.01.10 22:26조회 수 2678댓글 6

• 글자 크기

다들 잘보셨나요?ㅠㅠ

• 글자 크기
부산대 동문회 사법시험 합격한 선배 이야기 (by 일짱) 중도갈라했는데 (by 치즈샌드)

댓글 달기

• hope to be~ (비회원)

저면접봤어용!~ 저는 분위기 좋았던 것 같아요! 딴 얘기도 많이하고 ~ 재밌었는데^^;...
    저한테 wonderful하다고 하셨어요 ☞☜ .. 이런 저런 칭찬 많이 해주시더라구요.
    갠적으로 영어 썩 자신있지 않은데 칭찬 들으니까 그저 좋아서 thank you thank you하면서 나왔다능.... 콩알^3 님은 어떠셨어요ㅠㅜ? 다들 이런 분위기 속에서 하셨는지... 저 기대해도 될까요ㅠ

• @hope to be~

저는 409-4에서 쳤었는데 외국인 교수님이 see you in spring 이라고 하셨는데....ㅋㅋㅋ....그렇게 믿고있지는 않습니다..ㅠㅠㅠ

• 흐규흐규 (비회원)글쓴이

저도 거긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호수 말하면 범위가 넘 좁혀지는 것 같아서 부끄러워서 안밝혔어요..

이방이 좋은 말 많이 해주시는 방인가봐요 흐규흐규 ...

저한텐 We hope you join us ! 라고 하셨어요....콩알^3님 저랑 같이 합격되길 빌게요!! 두근두근 하군여!!

• 합격하시기를 빌게요!
  • @빗자루
    hope to be~ (비회원)

친절한 빗자루님 *-_-* !!! ㅎㅎ 감사합니다~

• dfd (비회원)
    헐... 409-2 에서 봤는데 아무도 그런소리 안하던데... ㅂㅂ 네요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103113 가벼운글 우와 확 바뀌었네요4 게살피자 2011.09.17
103112 가벼운글 토익 응시료 ~~3 자다일어난공대생 2011.09.16
103111 가벼운글 운영자님 노력 많이 하시네여1 원손 2011.07.22
103110 질문 부산대 근처 헬스장(뉴욕휘트니스)1 8bd8 2018.02.12
103109 진지한글 재수강할까용?ㅠㅠ9 귤묻은손 2016.12.30
103108 진지한글 아니 아까 10시 반에 성적뚫는거 갈쳐준다고 온다고햇자나요5 춤추는사시나무 2015.06.25
103107 질문 국가근로 선발기준에 성적이 포함되나요?7 지치고힘들때 2015.01.20
103106 질문 교환학생 성적많이볼까요?6 랄랄라랄 2015.01.06
103105 가벼운글 시험기간마다 어휴..6 Idealrationist 2014.04.17
103104 정보 오늘 중도 자유석임4 아프팥빙수탄 2014.04.17
103103 진지한글 울학교 지원 안그래도 딸리는데...8 답답 2013.03.18
103102 웃긴글 고3분들 학교갔다 집오면 그냥 주무세요.jpg6 레알호랭이 2012.05.05
103101 가벼운글 부산대 동문회 사법시험 합격한 선배 이야기4 일짱 2012.03.26
질문 GSP오늘 면접보신분 계신가요?~6 콩알콩알콩알 2012.01.10
103099 가벼운글 중도갈라했는데1 치즈샌드 2011.10.16
103098 가벼운글 2년 이상된 커플의 크리스마스.txt2 고질고질 2011.09.16
103097 가벼운글 수능원서 쓸 때 인터넷에서 제일 많이 들은 말5 빗자루 2011.09.15
103096 가벼운글 내일 토익시험치네요6 비회원 2011.08.27
103095 가벼운글 일찍 자려고 했는데4 장전동빗자루 2011.08.16
103094 가벼운글 짤셔틀만 있다면....4 익명 2011.07.29
첨부 (0)