영화 대리예매 해주는 사람들은 수익구조가 어떻게 됨?

글쓴이2019.01.16 02:13조회 수 4475댓글 5

• 글자 크기

중고나라같은 데 보면 3~4천원씩 싸게 해주던데 표 구해오는 원가는 얼마고 왜 싸게 구해서 파는 거임?

• 글자 크기

댓글 달기

• 통신사vip
  • 통신사 할인 카드할인 등등 해서 조금 이득이링 포인트는 따라오니까 그거 이득 + 높은 등급의 vip는 혜택이 꽤 괜찮음 하지만 그걸로 먹고 사는 사람들은 아님
  • 전 판매는 안하고 그냥 주변에 자주 나눠주는데 통신사 vip맴버십으로 공짜티켓 6개 있고 cgv같은 경우는 제가 RVIP인데 1년에 영화 9번 공짜에 10번 반값쿠폰 있고 매점이용권도 많아서 파는 사람들은 이런걸 파는 거겠죠? 그리고 저는 일년에 한 8편?도 안보는데 저런거 대신 예매해주고 나눠주면 제 영화시간이 늘어나죠! 그러면 저는 다음에 더 좋은 vip권을 가질수있고 필요할때 유용하니깐 서로 이득인거죠ㅎ
  • 통신사 vip (한달 1회무료표)
    카드실적할인 (국민 ㄴㅅㅋ 만원당 3500 최대 7000할인 가능)
    보통 돈보다는 cgv 멤버쉽 혜택유지용
  • 글쓴이글쓴이
    통신사할인이 엄청나네요😦 전 영화쪽 직원인줄
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
110208 [블라인드 처리되었습니다.]4 적나라한 사피니아 2019.08.30
110207 새도 남자화장실 휴지좀 막 버리지말아주세요.15 부자 사철채송화 2019.09.18
110206 [레알피누] 하 진짜 논문 보고 싶네요..10 큰 애기참반디 2019.09.19
110205 노콘 질문4 한심한 참골무꽃 2019.10.06
110204 남녀 왜싸우는지 모르겠네요 진짜10 멋쟁이 만첩해당화 2019.11.02
110203 면접 답변 보통 몇분정도가 적당한가요?8 발랄한 쇠무릎 2020.04.21
110202 [블라인드 처리되었습니다.]6 빠른 구슬붕이 2020.05.05
110201 공부하기에 10시이후의 온천장은8 활동적인 꽃창포 2020.06.14
110200 피셋(PSAT)그룹 과외 받으실 분 있나요?8 민망한 박 2020.07.25
110199 금공 지역할당 50퍼가 가능한가요?9 깨끗한 소나무 2021.02.04
110198 진리관 택배 시킬수있나요?2 화려한 맑은대쑥 2013.07.03
110197 갤럭시S$가좋나요 옵티머스지프로가좋나요?1 귀여운 연잎꿩의다리 2013.07.03
110196 부전공1 똑똑한 산초나무 2013.08.08
110195 부복수나일반선택인원은 언제 배정될까요1 멋쟁이 돌단풍 2013.08.16
110194 교양필수 궁금한게있는데 끌려다니는 터리풀 2013.08.19
110193 [레알피누] 로긴시간 초과로 글 날렸어요..2 해괴한 협죽도 2013.09.01
110192 [블라인드 처리되었습니다.]8 활동적인 꽃마리 2013.09.04
110191 [레알피누] 관광컨벤션과 외국인 여교수님의 큰 강아지.3 끔찍한 개불알꽃 2013.09.09
110190 [레알피누] 신문보세요?7 찬란한 창질경이 2013.10.07
110189 오우. . . .2 착한 물레나물 2013.10.10
첨부 (0)