젠더감수성 어쩌고 하시는 애들 특징

글쓴이2019.01.16 19:18조회 수 386추천 수 3댓글 30

• 글자 크기

지들은 내 말에 공감 못함

공감 받는거만 좋아함

• 글자 크기

댓글 달기

• 혐오의 이유는 상대방을 가질 수 없다는 자괴감에서부터
    시작되는게 아닐까요?
  • @친숙한 오이
    글쓴이글쓴이
    아닌데여 님 똥이나 오바이트 보고도 갖고 싶다고 생각하세여??
  • @친숙한 오이
    ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ갑자기 왜 이성문제로 돌변함ㅋㅋ 물타기 보소. 혐오 안 하는데 혐오 한다고 말하는 피해망상부터 어째해봐 ㅋㅋ그러고 살면 평생 인생패배자야 ㅋㅋㅋ
  • 꼴페미들 말인데예
    저는 군필여고생이에어
  • @친숙한 오이
    아 아군이었군요. 죄송합니닼ㅋㅋ
  • 솔직히 맞는 말임
  • 젠더감수성 운운하면서 정작 군문제 관련해서는 관심 없고 오히려 군인을 조롱함ㅋㅋㅋ 기이한 나라임 그 성별이 지배하는 나라.
    그리고 건설 근로자 등 블루칼라 안전사고로 사망하는 안타까운 사고에도 공감 안 해줌ㅋㅋ 그저 지들 편한 일 밥그릇 찾는데 바쁨 뷔페미즘 ㄷㄷㄷ
  • @뚱뚱한 여주
    글쓴이글쓴이
    ㄹㅇ 선택적 젠더 공감자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 놓고 지 기분 나쁜거 안달래주면 오빤 왜 이렇게 공감을 못 해???ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
  • 이중성에 치가 떨림
  • 민간기업에서 퍽이나 그성별뽑겠다
  • @촉박한 사피니아
    당신들덕분에 페미니즘의 필요성을 더 절감하고 갑니다!
  • @멋쟁이 독말풀
    제발 더 절감하고 제발 우리 좀 걸러줘라 우리가 너네 거르는 수고 덜게
  • @다친 먹넌출
    취직에서의 성차별을 옹호하는 당신은 나치랑 다른게 무엇입니까?
  • @멋쟁이 독말풀
    그냥 나치할테니 성차별 계속해도 되죠?
  • @침착한 쪽동백나무
    님 사회생활에서도 나치커밍아웃해주세요~ 나치문신하시면될듯
  • @멋쟁이 독말풀
    정신병 안뽑는걸 여자라서 안뽑혔다고 착각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @다친 먹넌출
    성평등 운동을 정신병이라 싸잡아욕하는 님들덕분에 페미니즘 운동이 더욱 탄력을 받는것같습니다
  • @멋쟁이 독말풀
    여성우월이겠지 아가리가 아니라 입이라면 말은 똑바로 씨부려야지 ㅉㅉ
  • @다친 먹넌출
    여기댓글들만봐도 남성우월주의가 판치는데, 여길 보고 대한민국 남성들은 남성우월주의자라고 판단하는것과같은 오류를 님이 범하고 있네요 ㅉㅉ
  • @멋쟁이 독말풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로메갈여성우월인증 쌉오지고 ㅋㅋㅋㅋ 아주 아가리만 나불대면 걍 정신병 ㅉㅉ 부모가 통탄하것다
    일 잘하건 못하건 일하건아니건 똑같은 돈달라는게 성평등?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ발 걍 공산주의를 하자하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • @다친 먹넌출
    바른말하면 메갈여성우월로 매도하는 님의 좁은 소견이 안타깝네요. 여성들이 왜 공무원에 몰리는 지는 아시나요? 육아휴직을 못 내는 사기업 문화나 취직할때 남성을 선호하는 전근대적 마인드 때문입니다. 님의 일이 아니라고 함부로 말하지 마세요.
  • @멋쟁이 독말풀
    일 안하겠다는데 왜 뽑음? 자선사업임? 아가리로 내뱉는건 바른말이라고 안함 정신병에 빠져서 탈출 못하는 니 인생이 안타깝네요 ㅇㅇ
  • @다친 먹넌출
    누가 일안한다는데요? 요즘같은 실업난에서 그런여성분이 많나요? 님 뇌피셜로 단정짓지마세요. 님이야말로 단적인예 몇개로 절대적인판단을 내리시네요. 님 논리대로면 살인자는 남자가 대다수니, 남자는 여자보다 더 폭력적이고 위험하다고 일반화해도되겠네요?
  • @멋쟁이 독말풀
    휴직내고 일함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뒤에 그 예시, 그쪽 사상님들이 맨날 씨부리는 거 맞지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @다친 먹넌출
    육아휴직은 국가가 보장하는 법이고 지켜야하는겁니다. 무죄추정의 원칙이나 법 등을 중시 여기는 그분들이 왜 육아휴직법은 무시하시는지?? 님 논리대로라면 제가 말한 예시로까지 된다고요 ㅋㅋㅋㅋ 반박못하시네 ㅋㅋ
  • @멋쟁이 독말풀
    누가 무시함? 휴직주고 인력줄고 손해볼바에 안뽑겠다는건데?
  • @다친 먹넌출
    그래놓고 우리나라 출산율 낮아지는 거 걱정하는 님들의 모순은 무엇인가요?
  • @멋쟁이 독말풀
    난 걱정안하는데
  • @멋쟁이 독말풀
    이것만 봐도 그 성별은 이해력이 떨어지는게 보이네요 ㅋㅋㅋ
    지능 떨어지는 사람이 있네? 근데 그 사람이 그 성별이네?
    그럼 그 성별 안뽑아야지 인데 ㅋㅋㅋ
    그냥 지능 떨어지는 사람 안 뽑겠다는 걸 성차별로 만드네 ㅋㅋ
    성차별 운운하기 전에 지능 떨어지는 거 티내고 다니지나 마요
    저런 짓은 남자가 해도 똑같이 배제되니깐
  • @특이한 엉겅퀴
    님의 남성우월주의에 경악을 금치 못하겠네요.. 남성이 여성보다 지능이 월등하다는 과학적 증거 제시해보실래요?미투운동에 증거와 논리 중시하시는 분들이니 증거 제시하시겠죠? ㅋㅋㅋ