자취하는데 관리인 할아버지에게 매일 성희롱 당하는 기분입니다ㅡㄹ

황송한 강활2013.06.26 18:45조회 수 2760댓글 19

• 글자 크기
얼마전에 이사를 했어요.

10층짜리 원룸이고 엘리베이터가 있고

건물주는 타도시에서 살고있구요

원룸에 사는 할아버지가 관리인 겸

항상 1층 현관 입구에 의자를 가져다놓고

동네 할아버지 친구분들 모시고 상주하십니다.

그런데ㅜㅜ

제가 인사성이 좋은편이라? 다닐때마다 어르신께 인사드리고 하는데

만만하게 보여서 그런지

지나다닐때 마다 꼭 잔소리를 한마디씩 하시더라구요.

그런데 최근에는 여름이고 해서 주로

반바지나 짧은 치마를 입고다니는데

왜 자꾸 팬티를 입고다니냐고 하십니다.

막 엉덩이 보이는 그런 짧막한게 아니라

여름이니까 다들 입는 정도의 반바지,치마에요.

저희 부모님이 매우 보수적이셔서 길거리에 짧은거 입고 돌아다니는 아가씨들보면서 무척 싫어하시는 분인데

저희 부모님도 여름에 그정도 기장이면 적당하도 하셯구요.

처음 팬티를 입고 다니냐는 말을 들었을땐

어르신이니까 그런가 보다~ 하고 넘겼는데

매일매일 현관 출입할때마다 그런소리를 들으니까 너무 수치스러워요ㅠ

그래서 일부러 롱스커트를 사서 그거 입으니까

오늘은 다리가 안보이네~

이러면서 웃는데 아진짜... 변태같고 막 소름이 오싹한거 있잖아요.

그리고 제가 8층 살아서 엘리베이터 타면

(엘베가 좁아요)

노골적으로 빤~히 쳐다보시고

현관 1층에 주차하는곳에 자전거를 대놓는데

지난번에 한번 외출하다가 봤는데

제 자전거 안장에 엉덩이 앉는부분을 만지작만지작 거리고 있는거에요ㅜㅜ

그리고 외출하다가 보면 제 자전거를 빤히 보고있고

아 신경쓰기 시작하니까 하나하나 다 예민해져서 걱정이에요ㅜㅜ

딱히 성희롱을 직접적으로 당한건 아니지만

그 말로표현할수 없는 눈빛이나 분위기 있잖아요..ㅠ

관리인이니까 제 집 열쇠를 가지고 있을수도 있고..

요즘 밤에 불안해서 문을 이중삼중으로 잠그고 잡니다ㅜㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 학교 내부자료 올리면 어떻게 될까요? (by 조용한 개나리) 성적질문이요ㅠ (by 눈부신 달뿌리풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159204 전 바쁠때 학점이 더 잘나오나봐요..5 무좀걸린 비수수 2013.06.26
159203 야구보러 가는데 개더울듯6 무거운 눈괴불주머니 2013.06.26
159202 국장신청안했으면 성적장학금 안나옴??7 바보 참개별꽃 2013.06.26
159201 4학년인데 D+ C0가 있어요.....졸업미뤄야할까요5 태연한 매화나무 2013.06.26
159200 예비군 한시간 남았다3 처절한 우단동자꽃 2013.06.26
159199 남자가 악기를 다룬다면9 큰 차이브 2013.06.26
159198 아무리 부산대가 별로 안좋아지고 뭐 어쩌고 해도30 멋진 털도깨비바늘 2013.06.26
159197 교수님들이 성적 주실때 반올림 가능한건가요?3 센스있는 둥근잎꿩의비름 2013.06.26
159196 인터넷에서 대학교 강의 볼 수 있는 사이트가 어디였죠?1 억쎈 봄구슬봉이 2013.06.26
159195 8월 3주차에 뉴욕에서 만나서 같이 여행하실분 구합니다 난폭한 애기똥풀 2013.06.26
159194 한 과목이 성적이 나왔다가 아까 갑자기 미확정으로 바뀌었는데5 멋진 거북꼬리 2013.06.26
159193 남자분들 훈련병 동생한테 이 책 어떨까요?2 활달한 채송화 2013.06.26
159192 아래에 울 학교 개인주의 쩐다는 말에 공감하면서...19 발랄한 산오이풀 2013.06.26
159191 C+과 D+과 F..6 냉철한 돌피 2013.06.26
159190 13학번 아가들아11 저렴한 삼잎국화 2013.06.26
159189 비중격만곡증 수술 해보신분 계신가요?11 황홀한 며느리밑씻개 2013.06.26
159188 교양이 비쁠....ㅠㅠ26 거대한 피소스테기아 2013.06.26
159187 [레알피누] 학교 내부자료 올리면 어떻게 될까요?17 조용한 개나리 2013.06.26
자취하는데 관리인 할아버지에게 매일 성희롱 당하는 기분입니다ㅡㄹ19 황송한 강활 2013.06.26
159185 성적질문이요ㅠ8 눈부신 달뿌리풀 2013.06.26
첨부 (0)