밑에 해동학술정보실 오지말라고 하는 글에 대해

피로한 단풍취2019.01.18 20:48조회 수 982추천 수 6댓글 23

• 글자 크기

해동학술정보실이 공대생들을 위해 지은건 맞긴한데 솔직히 다른 타과생들은 도서관이 중도밖에 없음 

건설관도서관도 건축학과주관이고

기계과도서관도 기계과주관이라서

공대생말고 다른 타과생들은 사실상 중도밖에 없음

우리 학교는 공대위주로 지원이 많이 들어와서

다른 단대는 상대적으로 열약한듯 ...

이해하고 서로 같이 씁시다

• 글자 크기
여성 정장 (by 해맑은 개쇠스랑개비) 아 저는 해동을 안가봤는데 (by 무좀걸린 노루오줌)

댓글 달기

• 걍 가서 쓰면 됨 ㅇㅇ 찐따 하나가 어그로글 끌었다고 못 쓰게 막히는 것도 아니고
  • 지나가는 공대생입니다. 밑에글 잘 읽어봤는데요 개찐따가 뻘글 써논거니 모든 공대생이 저럴거라 오해마세요 그럼 다시 지나갈게요.
  • 밑에 글쓴이에요!. 많은사람이 봤으면해서 어그로 좀 첨가해서 쓰긴 했는데.. (이렇게 핫해질 쥴 몰랐음;;)

기계과 도서관은 기계과 주관이고 기공학생들을 위해 지은거라 타과생들이 못쓰는게 맞아요

건설관 도서관은 건설관에 있어서 그렇지 미리내 열람실이라는 이름이 있어요! 부산대생이면 다 이용 가능하고 학생증으로 자리배정 받을 수 있어요

제가 잘 몰라서 그러는데 타과생들은 정말 공부할 공간이 없나요? 인원이 많은 과는 다 과도 가지고 있고 소수과는 단대별로 자습실 운영하고 있지 않나요? 왜 이렇게 학습공간이 섞이는거죠? ㅠㅠㅠㅠ
  • @나약한 속털개밀
    왜냐면 경영대같은경우는 돈이없는건지 단대도서관이 굉장히 열악하고 이번에는 또 공사한다고 폐쇄됬거든요
  • @나약한 속털개밀
    애들은 다 독서실가버리고~
    흙수저들만 남아서 서로에게 죽창꼽는중 ㅠ
  • @게으른 당종려
    와우! 인성이 나보다 더 터졌네
  • @게으른 당종려
    독서실보다 도서관이 공부 더 잘 되는데.. 이분법적인 생각. 공부해본 적 없는 찐따인 듯..
  • @민망한 튤립나무
    님도 이분법적인 생각하고있잖아여ㅎㅎ
    그리고 공부해본적 있으면 부산대왔겠어요?ㅎㅎ
  • @게으른 당종려
    ㅋㅋ 말귀 못 알아듣네. 사바사지. 도서관에서 공부 잘 돼서 도서관에서 하는 사람들도 많지 않겠어? 너는 걍 도서관에서 공부하면 돈 없는 사람이라는 거잖아. 응 부산대 다녀서 좋겠다 구래구래. 이왕 다니는 거 그렇게 열등감 가지면서 다니면 누가 알아주니 ㅋㅋ
  • @민망한 튤립나무
    말 막히면 반말하는게 여기 특성인가보네여ㅎㅎ
    독서실에서 잘 돼는 사람들 다 독서실가고
    공부 안돼니까 여기와서 어그로끄는거 아니에여?ㅎㅎ
    부산대 다녀서 ~ 부터는 못 알아먹겟는데 부들대지말고 찬물 한잔하시고 수정좀요..
  • @게으른 당종려
    웅웅 수정 귀찮아. 난 부산대 다녀서 좋다는 말이여. 돈 없다고 다 도서관 가고 돈 있다고 독서실 가고 그런 거 아니니까 방구석에서 나와서 찬 공기 좀 마시고~ 찐먹금 써놨는데 내가 먹이 줘버렸네. 여기 글은 이런 얘기가 아닌 거 같은데.. 돈에 민감한 거 같네 이런 글 쓰고 다니는 거 보면 ㅎㅎ 저기 저 손혜원처럼 기부라도 받던가 해라 ㅎㅎ
  • @민망한 튤립나무
    흙수저란 단어에 무시못하고 득달같이 달라붙으신분이 누구보고 돈을 중요시 한다구ㅎㅎ
  • @게으른 당종려
    흙수저란 말 어디 썻어?? 난 공부 도서관이 더 잘 된다는 말 했는데..피해의식 수듄..
  • @민망한 튤립나무
    제가썻는데욧ㅎㅎ
    독해능력 부산대스러우시네요ㅎㅎ
    주무세여 뱌뱌
  • @게으른 당종려
    ㅋㅋ네 찐
  • @나약한 속털개밀
    -------찐먹금-----------
  • 자연대는 함덕실 법대는 법도
  • @태연한 골풀
    함덕실 아무나가냐? 해동이랑 비비네
  • 과마다 과도 있는 거 아니에요?
    교양 들으러 가본 인문대 건물에는 인문대도서관 있던데
  • 학생수 많은 경영대 2월말까지 공사 새도 2월중순까지 공사 - 지나가는 경영대생
  • @뚱뚱한 좁쌀풀
    지나가던 경영대생인데 공부할곳이 없어요ㅠㅠ 2월 중순까지만 이용할게요ㅠㅠ흑
  • 지나가는 기계과 학생인데 물론 기계과에서 지은거지만 기계과 도서관 타과생 써도 되요 어차피 시험기간 아니면 자리도 널널한데 공부하고 싶은사람 와서 쓰는거지 굳이 이건 누구거라 누군 못온다 이런건 전형적인 찐따 마인드 같은데 ㅋㅋㅋ 사람 좀 많다고 공부 안된다고 징징 거릴정도면 얼마나 ㅂ집중력이 떨어지는가 자기 스스로 증명하는 꼴이라고 생각함..
  • ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 건설관 머니깐 안갈려늨거겠지 ㅋㅋ버스도안가고 ㅋㅋㅋ게으른심보